一胎37周o5

孕晚期的孕妈们都剪头发了吗

我不想剪,看有些地方要剪,你们剪没剪,剪好还是不剪好呢?

子轩么么

我怀孕的时候中期都剪了不然月子里洗头没法洗

落花似梦s785a866

看自己选择了,不用剪太短,稍微短点自己好打理就可以,孕晚期自己洗头发不太方便

辣妈472253s971a788

没有剪,本来是打算剪的,因为短头发洗起来比较方便,也好打理,结果怕不好看,就放弃了

美s348

去年年底就因为带孩子,孩子老是抓我头发,背着又弄到孩子,所以干脆卖了200元。所以今年头发还不是很长,孕期就不用剪头发了,现在这长度刚好。

兔子s654

主要还是看个人,我当初是为了坐月子方便裁剪

酸娜鱼

我没剪,我怕剪短了掉头发掉的厉害,还不如辫起来,反正也是冬天,不怕热

辣妈914372s903a573

我有剪短一些哦,主要是短一点月子里好打理,也可以不剪的

党党妈咪o

我不想剪,看有些地方要剪,有些也不用

o拾o柒o

我剪了,怀孕了不方便打理,剪了洗头都方便好多

大白瓷娃娃s761a666

剪个头发而已,不会把儿子的鸡鸡减掉的,那都是以前人重男轻女,

可可o小萱

我剪了,在临产之前剪了头发,月子里舒服点

淘气2020

这个要看你自己啦!不一定非要剪吧

依凝妈妈

我没有剪这个看你自己了,我是生了俩个都有剪啊

团团妈s926

剪了一小段,也能扎起来,月子里头发太长不好打理

王秀秀

不想剪就不剪,我是自己想剪,这样带孩子方便,而且冬天洗头发也方便

小宝妈妈s379a209

随自己查,后期不好打理就剪,自己坐月子舒服就好了,最好能扎一点点,

悦悦妈s989

这个看你自己的需求吧,不剪也没事,就是坐月子的时候比较难打理头发太长了,洗头发不方便。

sunnyos28u69

刚开始怀了剪了一次,后来婆婆说怀孕不能剪头发,就没剪了。

o芷英jro

我妈妈整个孕期都不让剪头发的,问她为什么?我妈说老人传下来的不能剪就是不能剪

宸s24u76

我就是孕晚期剪的头发,怕月子里不舒服

Janeto郭珍

我生两胎之前都剪短了,这样月子里打理起来方便些