辣妈615448s249a718

不同彩超数值会不一样吗

35周的时候检查彩超双顶径88股骨长65 今天37周了 去县城医院检查双顶径还是88股骨长64 两周宝宝都没有长 不知道是机器的原因还是宝宝没长 知道的宝妈回复一下 谢谢了 担心中

糖宝s604a467

检查的数值不一定是完全准确的,不用太担心

辣妈182094s345a806

有可能不准的 我有一次四天前是8.2 四天后就8.8 不同的机器不同人是多少会有误差的

子轩么么

你每次去检查的数值当然是不一样因为孩子一直在长

淘气2020

不可能没长的,你有没有看错数据呢?

悦悦妈s989

这个无需担心,只要宝宝发育正常,身体健康就没事。

晞宝宝s27u18

做彩超的话数据会有一点偏差的,不用太担心,饮食营养均衡,按时产检就好。

君美美123

每个人量的不能都完全一样,多少会有一点偏差,不用担心

辣妈891491s764a129

可能和机器的有关系的。最后面的一个月会宝宝长得很大,宝妈也不用担心。

月韵梦影

多多少少肯定会有误差的,有误差也是很正常的呀

平平淡淡s283

这个时候就要多注意胎动了,必要的时候每天做胎心监护,我家小宝后期胎心监护不过关,吸氧吸了一个星期

米堆

我也遇到过这种情况,应该是宝宝没长,仪器也有点小误差

人心难测s39u31

当然会不一样了,美一周宝宝不停的长大,然后数值都不一样

橙子味的糖

不同角度数值不一祥是正常的,不要担心

小静静s757a468

长得慢,要是不放心了,去原来的医院再去检查下

辣妈851548s510a267

多多少少会有差距的,宝宝在肚子里运动,角度方位等等影响结果