辣妈264347s261a289

糖耐真的需要检吗?

有点排斥糖耐这个检查,可以不检这个吗?前两胎检查过正常,而且觉得有点麻烦,要抽三次血,请问不做问题大吗?

正方方

必须得做检查,检查了也比较放心,要对宝宝负责

党党妈咪o

要做的,对自己负责也是对宝宝负责喔

辣妈182094s345a806

还是检查吧,糖耐是短时间段的 之前的和这次有可能不一样 检查了放心

子轩么么

这个必须要每次都要检查虽然一胎二胎都没睡你不能保证三胎

锦上添花s441a575

这个糖耐量的筛查是必须做的,不能根据症状,因为很多孕妇在怀孕的时候可以没有症状,但是做糖耐量筛查出来是妊娠期糖尿病,糖尿病的危害是很大的

宝妈s623a881

这个不好说,还是做一个吧!不怕一万就怕万一呀!

淘气2020

我怀三胎的时候就没有做,也不知道有没有必要

团团妈s926

为了宝宝还是做吧,我们的身体状况在不断变化,以前正常代表不了现在,做做放心

王秀秀

还是应该做一下,孕期本来就容易血糖不稳定,或者在家检测也可以,测两天,尽量不吃甜食,隔段时间在测,这样也可以不做糖耐,我记得有些人,糖耐过了,后期还是会出现血糖高的

sunnyos28u69

还是做一下吧,对自己负责对宝宝负责,忍一忍就过去了,加油

七夕宝妈s44u58

这个如果没有问题就不做了,谨慎的话,最好还是做。

萱宝s236

我也不知道问题大不大,想当初我一胎的时候没检糖耐,从怀孕到生我才去了医院四次,二胎就不一样了,建了档每次检查推迟一点点,医院就打电话来催,你不去也不行

欣欣o安安

现在还是检查一下比较放心,不过也是看你自己

悦悦妈s989

还是做一下比较好,不要嫌麻烦,为了宝宝的健康,麻烦一点也无所谓。

娟姐姐s985

个人建议还是要做一下吧,毕竟是为了你和宝宝好的

Crystals937a854

我是觉得还是做一个比较放心,没事皆大欢喜

小牙签小

我没有做过糖耐,不过预产期 一个月内 ,产前一定要做一次 血凝,如果没做,生之前必须做,会加急,费用会加倍!

晞宝宝s27u18

糖耐挺重要的,最好做一下吧,又不贵。

家有兒女o

個人覺得手指血糖沒什麼就可以不用做 原因真的好辛苦做這個,

Janeto郭珍

最好还是做一下吧,没问题最好了,如果有就需要采取措施了

宇儿妈s14u36

做什么检查都是检查一下才能比较好一点