辣妈242362

抑郁了吗我

等我照顾好生我的人和我生的人我就去死,活着太累了

党党妈咪o

为什么会有这么个想法呢,加油会好起来的

糖宝s604a467

你会这样想,说明还没到抑郁,至少压力太大,放轻松 想想开心的

子轩么么

你现在有什么不能为了孩子好好活着你现在已经是有点产后抑郁症,我生完孩子的时候也是这样天天就想着死

可可o小萱

不要这么说,你死了,生养我们的人谁来管。我们生下的孩子又怎么长大

宝妈s623a881

嗯,不要这么消极,毕竟父母养育大,把什么事都别放心上

淘气2020

别那么悲观嘛?没有什么大不了的,好好活着

辣妈914372s903a573

带孩子是很累,生活也有很多琐碎的事情,但是人生很美好,看看自己的孩子还是很可爱的

王秀秀

应该是抑郁了,趁现在还不是很严重,要尽量往好的地方想,不要转牛角尖,或者看看心理医生也挺好

sunnyos28u69

心态放好来,生你的人舍不得你,你生的人也舍不得你,加油

萱宝s236

抱抱你,别想太多,找家人亲戚朋友谈谈心,多去户外走走

虞美人s124a534

你是这么想的吗,那你的命还很长,孩子这么小,你放不下的。

欣欣o安安

连死都不怕的还怕活着吗?我是这样安慰自己的

宸s24u76

心里不舒服可以找人陪你聊聊天,不要憋在心里,多出门走走散散心放松心情调整好心态

娟姐姐s985

真的,如果你看见那些很惨很惨缺还努力活着的人

Crystals937a854

死都不怕了,还有什么过不去的,活着本来就不易,没有谁是容易的,只是在你看不到的地方罢了

晞宝宝s27u18

是有一点的,平时要多注意休息,和家人多沟通,可以缓解的。

家有兒女o

死 你放的下他們嗎 總是會牽掛的 還不如照顧好自己 讓他們不要傷心

Janeto郭珍

如果婚姻太累可以选择离开,余生只为父母和孩子活着,别想不开

宇儿妈s14u36

每个人活着都很累想开一点你要想想人活在世界上的时间也不多每个人