豆豆妈咪82

有没有宝宝这样子。

现在开始长牙齿。同龄的宝宝长了吗?

党党妈咪o

额,多久开始长的牙齿,我家到现在还没有开始长

淘气2020

牙齿有的宝宝出得早有点晚,别太担心

悦悦妈s989

宝宝出牙有早有晚,这个都没事的,只要牙齿出来就好啦。

sunnyos28u69

几个月了呀,我家宝宝是六个月开始长牙的

晞宝宝s27u18

我家宝宝是8个月才长牙的。平时可以适当的给宝宝晒晒太阳,帮助长牙齿。

平平淡淡s283

宝宝长牙看每个孩子,最早有四个月就长的,也有一岁多才长的

家有兒女o

多大寶寶呀 我老大那時候5個月就開始長牙了

雪馨o沁梦s712a503

宝宝多久才开始长牙啊!我家的三个月了,想提前知道知道

没事啃月亮

我女儿是九个月才长牙齿的,不过我朋友儿子六个月就长了。

辣妈738368s468a856

我家宝宝快五个月了,还没长第一颗牙,也不知道算不算正常的

萌宝才子

关于宝宝长牙,宝妈不用担心,每个宝宝他的发育情况是不一样的,所以长牙有早有晚

辣妈891491s764a129

我家宝宝有五个半月,五个月,二十多天,然后他长的牙齿。现在才开始冒出一个头头

艾草雪s79u18

正常的呀,每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

小陌s391a515

现在是什么时候,你也没说清楚你家孩子多大

愿你好

我家的8个月才开始长牙齿,不过每次都是两个一起长

小猫咪s688a316

每个宝宝都是不同的,啊集美,你没事给宝宝多补充一点钙的滴剂就可以了,就是那个d滴剂

LoHoX

我们家宝宝记得是那个时候是九月才开始长牙的,长的比较晚