佳佳s38u10

有催生顺产的宝妈吗?分享一下经验和过程

医院说11号催生,一胎完全没有经验

糖宝s604a467

没有催生,当时看隔壁床是塞的催生球,没打针,下午打晚上生了

子轩么么

如果超预产期太久的话待会会给你打催产针

锦上添花s441a575

在待产室里打催生素,看宫缩频率!有点宝妈会破水见红

宝妈s623a881

就是医生给孕妈打催生针,打上催生针就会宫缩,等骨缝打开

淘气2020

为什么要催生,预产期过了很久了吗?

依凝妈妈

你可以多走动啊,多喝点蜂蜜水,多爬楼梯

悦悦妈s989

如果宝宝快到预产期了,还没有要出生的迹象,肯定是需要催生的。这个不需要害怕,没什么事的就是有可能会阵痛。

欣欣o安安

到生的时候不要紧张,医生让怎么做就怎么做,痛的时候不要叫不要喊,让用力就用力,不让用力就不用

Crystals937a854

可以的,不用太过担心,想想这么多宝妈都是这么过来的

家有兒女o

能顺产就是檢查什麼都正常 為什麼不等自然發動呢 我第一胎醫生也是叫我提前催产 我坚持等待自然發動

君美美123

我二胎是打的催生针,感觉催生生的特别遭罪

月韵梦影

没有,当时想让医生帮忙挂催产素的,医生不同意

平平淡淡s283

我就是催生的,看每个人对催生素的敏感度,我生我儿子的时候是41周,打上催生针两个小时之后才开始有反应,开骨缝也快,生完瞬间轻松

安安妈咪os34u59

我是二胎催生的,头天住院之后第二天四点被叫起来去产房,去了产房待在待产室。检查宫口,上药,我还没上药破水了,破水刚好交接班,交接完以后才给我输液,输了液有反应了就去生了

辣妈173156s242a523

催生就是打催产素点滴,我打了一天点液,宫缩疼了两天两夜才开指了就进产房了

童童的妈s425a897

我家宝宝那时候先破的羊水,就没有反应,然后打的催产针

兔子s654

我临床孕妈就是催生,打完针还挺快有反应,当天就生了

月s444a411

我一胎的时候催过,没催下来又剖的。

钦北

顺产是比较疼的,要开宫口开10指,进产房,用力深呼吸,如果一直生不出要侧切或者转刨

Janeto郭珍

我两胎都是见红有阵痛了再打的催产针,打的时候真的是痛死了