清风s560a338

宝妈都喜欢过周末吗

平常大宝去上学,自己在家带二宝。孩子睡了我就抓紧收拾,洗衣服刷碗搞卫生,觉得还能消停一会。最烦过周末,四个孩子,闹得我特别烦心情不好。

锦上添花s441a575

过周末孩子在家太闹腾,打扫卫生还要辅导作业!不喜欢周末

大白瓷娃娃s761a666

我也不喜欢周末,大的去上学了,我还能在家休息会,周末俩孩子在家,闹腾

辣妈914372s903a573

四个孩子确实吵闹,如果有多一两个大人带就带出去公园玩玩,时间好过点,宝宝也得到了锻炼,我家三个,一放假要是都在家我都给吵疯了

淘气2020

四个孩子肯定受不了,我也不喜欢过周末

悦悦妈s989

孩子多确实是这样的,现在小感觉闹腾,到时候等他们长大了你就觉得寂寞了,一个个都出去上学了。

sunnyos28u69

最喜欢过周末,哈哈,周末就可以出去玩了

邱龙延

不喜欢,还是读书好点,周末两孩子都在家,老大写作业老二就爱捣乱

娟姐姐s985

我家宝宝还小,周末宝宝爸爸就会回来可以带我们出去玩,我也不用煮饭,跟家婆一起吃,她煮,宝宝的饭也是家婆煮,我就是偶尔搞自己楼上的卫生,白天家婆可以帮我看小孩,晚上我自己带

Crystals937a854

大宝去上学家里就安静了,周末还要辅导作业带小宝挺崩溃的

晞宝宝s27u18

挺喜欢周末的呀。不过你要照顾四个小孩,确实是比较累。

勿忘初心字画o

周末不是两个?一般都不怎么喜欢吧。全职妈妈忒累。

君美美123

我不喜欢过周末,家里两个孩子我都觉得闹哄哄

轩宝妈

我喜欢呀,平时孩子上学老公上班一个人在家洗洗刷刷,下午没事干。双休日一家人一起出去逛逛超市,溜溜公园,很不错

月韵梦影

喜欢周末,特别喜欢,周末可以带宝宝出去玩,平时都是去上幼儿园

安安妈咪os34u59

喜欢,是因为可以睡懒觉了,不喜欢,是因为带着两个头疼,一天咋咋呼呼的

平平淡淡s283

我喜欢周末,我儿子不上学我也不用跟着早起

家有兒女o

我兩個都鬧的我快瘋了 你還四個 那裡來的勇氣生四個呀,

辣妈173156s242a523

四个孩子???佩服你的勇气啊我两个小孩了死也不要三胎了

妍宝s69u94

还好吧,我现在二胎孕期,大宝读一年级也比较懂事了,一个小孩还不怎么吵。

党党妈咪o

我也是啊,现在看见带孩子就怕了,我令克上班去

酸娜鱼

真的很佩服,四个小孩?累死了,每天都没有自己的时间