小钰妈妈91

姐妹们雌激素和黄孕酮好低吃什么补的快点呢?

想怀孕了,26岁一直没怀上过,检查了医生说没什么大问题,就这两样好低,吃什么补的快点

团团妈s926

饮食的话就是多吃豆类,备孕的话排卵后可以吃补孕酮的药(达芙通),孕后药补也来得及

辣妈182094s345a806

多喝豆浆 多吃豆制品 葵花籽 芝麻可以增多点 还有锻炼身体

娟姐姐s985

就是多吃黑豆是补孕酮雌激素很好的

晞宝宝s27u18

可以多吃一点黄豆,饮食作息要规律。饮食上也要营养均衡。

月韵梦影

没说什么应该问题不大,不然医生也不会不告诉你的

o小小s28u25

多运动,然后多喝豆浆,这样子就容易了。

王秀秀

和豆浆吧,很低的话,还是让医生给拿些补充的药物,会补的快些

党党妈咪o

备孕之前吃点叶酸,少熬夜多休息,适当运动

君美美123

如果是这样,喝豆浆最有效果,坚持喝

萌宝才子

每天打豆浆喝豆浆可以补黄体酮,雌激素的话,我好像还真不清楚

牛牛妞s31u15

根据个人体质配合医生开药,平常可以多吃豆类多喝豆浆

愿你好

医生没有开药给你吗?备孕不能乱吃东西,要问问医生吃什么

LoHoX

我也不太懂,你可以去问一下医生吃什么补的快

小老鼠

严重就会给你开药的把,具体你养吃药吃是食补

团子萌萌哒

不要自己补。孕酮低是不是会影响着床啊?这类问题最好问生殖科医生,而不是妇科医生哦。

宇儿妈s14u36

这个时候如果缺少肯定要注意补充啊,检查都没问题那就没事啊,平时放松心态,月经过后第14天左右,排卵期同房有助于怀孕的呀。