何瑞维

宝宝哭闹不止怎么办

今天晚上宝宝突然哭闹不止我都吓坏了不知道怎么才好,也不吃奶,怎么哄都不行就是狂哭不止,我觉得可能是肚子疼,一模肚子就哭的厉害!我准备去看医生了,刚出门又不哭睡着了,我也没有吃什么,早上给宝宝吃了益生菌就算疼也不能到晚上才疼啊!有没有宝妈遇到这种情侣的,什么原因多一点呢,看医生的话,要查什么呢,急死了

悦悦妈s989

应该是肚子不舒服,我建议你还是要去医院看一下医生比较好。

sunnyos28u69

看看宝宝的额头冷不冷,冷的话就是肚子疼

辣妈914372s903a573

有时候是宝宝闹脾气吧,我们这边是说如果额头凉就是肚子痛了,观察下,如果宝宝还是持续这样就带去看医生,检查什么医生会安排的

党党妈咪o

肠绞痛?这是肚子有胀气了,是不是几天没拉了

轩宝妈

惊到了吧!由不得不相信,我家孩子有时候白天吓着了,晚上也是闭着眼睛哭,身体绷直,喊喊就好了,天快黑的时候,开着门喊孩子名字,喊回家了,然后关上门,不要出去了

平平淡淡s283

会不会是被吓到了?我家大宝小时候吓到了就会哭闹不止,怎么哄都不行

月s444a411

是肠胀气或者肠绞痛吧,给热敷一下,再给揉揉

暴风雨s43u23

肠系膜淋巴结肿大也是这样,我打算明天带他去医院

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝也是这样的,让吃奶用舌头尝一下就吐出来哭的撕心裂肺的,不知道咋弄了

辣妈4760

是不是肠胀气肠绞痛,肠胀气肠绞痛的话就每天给他做排气操,飞机抱都能缓解的

没事啃月亮

也有可能是出去吓着了,多拍拍他叫他名字试试。

淘气2020

没试过哦!还是去检查一下吧,听医生的

o小小s28u25

可能是肠绞痛我大宝那时候也这样。每天晚上9:00左右就开始哭,怎么哄得很不好,后面每天开始给他做排气操,就不闹了

Stays276a611

家长可以每天帮宝宝顺时针按摩腹部三次每次五分钟,有利于缓解症状。

萌宝才子

宝宝是不是肠绞痛啊?肠绞痛一般是晚上宝宝才哭闹了,给宝宝吃益生菌,调理一下

小陌s391a515

应该是肠绞痛吧,小月龄就爱这样,可以飞机抱试试