青柠檬s377a707

你们家宝宝怎么样?

我家宝宝前八个月都没有生过病,自从八个月以后,到现在九个月几天,这已经第四回了,不是拉肚子就是感冒,昨晚拉肚子,今天看了医生,今晚还发烧了,现在我抱着他,感觉快疯了,你们家宝宝也这样么?

悦悦妈s989

一般宝宝过来六个月以后,母体抗体慢慢的就消失了,很容易生病,加加上现在秋冬季节。空气不正常,平时及时给宝宝增减衣物。

sunnyos28u69

是不是出牙了呀,出牙的这段时间宝宝抵抗力会比较差的

辣妈914372s903a573

我家大宝小时候自从打过一次点滴之后,持续了一年差不多一个月生病一次,基本都要打针,那时候我都要疯了,长大了就好了

晞宝宝s27u18

宝宝这次抵抗力不太好。吃母乳的话,宝妈饮食上要加强营养。辅食也要多样化。喝奶粉的话,选择添加乳铁蛋白的奶粉。

家有兒女o

有些寶寶就是難帶 我女兒以前也是這樣 每個月都發燒感冒 的 現在大點抵抗力強了就不會那麼容易發燒感冒了

轩宝妈

很正常,现在换季,秋冬季节本来就是孩子感冒腹泻高发期

月韵梦影

好像宝宝8.9个月的时间,好多小宝宝都会腹泻的

平平淡淡s283

给拿点管抵抗力的喝看看,我家大宝一岁前没感冒过,我家二宝六个月开始感冒,那时候我傻,我儿子喝奶粉我都不知道给拿管抵抗力的喝,现在我家小宝从两个月开始感冒,后来我就给拿了,直到现在有一年没感冒了

月s444a411

一般出了六个月就开始了,你们宝宝已经很好了

可可o小萱

一岁多了,感冒了两次,都是吃药好的,

远宝宝s95u85

我家大宝小时候爱生病。从六个月开始就每个月都要发烧吃药,真的是愁死了,不知道是怎么熬过来的,今年六周岁了。

没事啃月亮

我女儿还好,有些宝宝可能体质差一点是这样的,做妈妈的心累。

淘气2020

带娃生涯不可能一帆风顺吧!慢慢捱吧

艾草雪s79u18

拉肚子的话呢,可能是季节性的,你自己就是给他注意保暖,饮食方面注意一下。

党党妈咪o

我家宝宝没有遇到过,宝妈别害怕,宝宝会好起来的

77小宇妈

你照顾的已经很棒了,我家小宝三个多月都感冒流鼻涕两次了。

辣妈413564s756a759

我家八个月第一次感冒,好难受,也没敢用药,不发烧,其他都正常,就鼻塞打喷嚏流鼻涕。看着难受死了,宝宝太小生病大人还是很担心的,希望大了免疫力强了就好了

o小小s28u25

都是这样子的,我家闺女六个多月开始就是咳嗽,每个月都有一次咳嗽,后面给他吃乳铁蛋白抵抗力才好。