妙妙妈40

35周肚子会疼正常吗

头胎破腹产,这胎37就打算破,最近肚子酸疼,这腰更是酸疼的厉害,实在受不了,翻身都特别疼,

闫莹莹s28u93

我是顺产的,但是当时和你现在的情况一样,特别难受

辣妈502027s980a310

建议你去医院检查一下最好,谁都不好说,一切听医生的,

os556a219

三十七有点早了,医生也许会建议在多放一周吧

落花似梦s785a866

还是自然生产的比较好,宝宝增大压迫神经肯定妈妈要辛苦些

远宝宝s95u85

坚持坚持吧!37周剖腹产是不有点儿太早。我们那边都是39周才给剖。

o小小s28u25

晚期都比较难受,熬一熬就过去了,我也是刚生一个月。

辣妈760042

去医院看看吧。腰疼正常的。肚子应该不会痛呀

晞宝宝s27u18

是假性宫缩,孕晚期的话是正常的。多注意休息吧。

党党妈咪o

实在忍受不了,问问医生可不可以直接破了

77小宇妈

在坚持坚持,到39周在剖出来。在肚子里长的快点,宝宝体质也好

愿你好

要好好休息,防止早产,不要太劳累了

念心过往s489a494

这是随着宝宝不断增大引起的,尽量多注意休息,每一个星期都要去医院产检一次。

小猫咪s688a316

静妹,如果你感觉到宫缩了,就赶紧去医院,可医生约吧,祝你平安哦