孩他妈s95u60

晚上老哭,怎么办

宝宝9个月了,可还是不睡整夜觉,半夜醒好几次,都要吃着奶睡才能不哭

晞宝宝s27u18

宝宝是有点恋奶。把夜奶戒了就可以睡整夜觉。

党党妈咪o

我家宝宝也是夜里经常哭,折磨死我了,每晚都得抱着走

轩宝妈

一样一样,我家那时候也是,可能是饿了,没吃饱

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时也是这样的,自从断了奶之后就基本上不醒了

兔子s654

这样也很正常,等彻底断奶后就好了

月s444a411

我觉得是你给睡颠倒了,用安抚奶嘴试试,也许宝宝只是缺乏安全感

os556a219

这种还得靠自己多培养培养,我家老大奶奶带的夜奶也是吃到几岁才断

暴风雨s43u23

我宝宝从八个月开始就难受,发烧,然后不睡觉,唉

远宝宝s95u85

我家宝宝最近也是七个多月了,每天晚上都要醒好几次。不知道怎么回事儿。

没事啃月亮

没有安全感,醒的时候拍拍他,应该要戒夜奶了。

o小小s28u25

是不是有点吓到了,多安抚多摸摸他。

君美美123

这个月份的宝宝晚上睡觉的时候应该挺长的,是不是不怎么吃辅食,宝宝饿的

辣妈760042

是不是没有安全感呀。多搂着睡觉看看

童童的妈s425a897

可能宝宝还是吃不饱的原因吧,可以到傍晚的时候给宝宝喂一些辅食

南南妈咪s771a935

这个有可能是宝宝在长牙期间或者是快出牙齿了,有一点会影响睡眠。

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充钙。白天的话呢是多晒晒太阳。

辣妈413564s756a759

慢慢把夜奶断了,不然影响睡眠质量,其实晚上睡着了也不会饿的,睡觉前吃饱,早上可能醒得早再吃奶,我们六个月以后就不吃夜奶了