葡萄妈妈s393a467

孩子多大能枕枕头啊??

你们都是几个月就开始枕枕头的啊??

晞宝宝s27u18

六个月过后可以用枕头的高度不能超过两厘米。

君美美123

我家孩子3岁以前基本没枕过枕头,睡觉都是满床滚

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在半岁了,快也没有用枕头,也没有准备给他买枕头呢。

家有兒女o

滿月就可以用了呀 我兩個寶寶都不睡枕頭的 小腦袋太大根本睡不了,

党党妈咪o

我买的是婴儿专用的那种,睡头型的,两个月左右就开始用了,不过宝宝不愿意配合一直哭

轩宝妈

我家刚出生就用米枕头,薄薄一层的

月韵梦影

一般3个月左右吧,一般宝宝睡觉也枕不住等宝宝大了

平平淡淡s283

出生睡头的时候给用毛巾书本缝的枕头,后来再大一点给叠的小被子小毛毯当枕头,不然感觉控的难受

辣妈173156s242a523

我那时候没经验不懂,大宝刚出生就枕上了,现在小宝打算让一岁之后枕吧

兔子s654

我家现在一岁半了一直没用过枕头,感觉对颈椎不好

远宝宝s95u85

我家宝宝从来都没有枕过枕头。三个月之前不用枕枕头,三个月以后,我家娃儿会翻身了,更镇不住枕头了。

辣妈914372s903a573

我六个月开始用枕头的,但是宝宝睡觉根本不会乖乖的枕在上面,到处滚来滚去

没事啃月亮

一岁枕吧。我女儿是三个月买的荞麦枕头,但我都是锤扁了给她睡。反正我知道早睡不好。

王秀秀

我们是一周多开始的,也没有每天都用,孩子来回滚,枕不住

辣妈738368s468a856

四五个月开始枕枕头的,枕头也没有多高,也不知道能不能行