辣妈644230s528a656

有没有宝妈遇到类似的情况?

宝宝每天晚上哭闹,哄不住的那种?到了晚上开始,不知道什么原因,心焦……

小九子s10u10

是不是肠绞痛,顺时针揉五下,逆时针揉五下

小牙签小

会不会是 睡反了,想白天一样玩!白天让他多玩会,少睡觉,晚上困了就睡了!

锦上添花s441a575

宝宝黄昏闹可能是肠胃不舒服,可以帮宝宝按摩一下腹部,飞机抱也可以缓解

晞宝宝s27u18

宝宝比较小的话可能是肠绞痛,可以顺时针揉揉肚子

子轩么么

孩子如果晚上只是哭闹的话应该是缺钙引起的,孩子如果哭的时候手和脚张牙舞爪那就说明是受的惊吓

勿忘初心s58u18

带小孩就是这样,有时候怎么哄都哄不好,只能变着法的慢慢哄

轩宝妈

夜哭郎,有的,我家不是,但是听老人说有这种孩子,

月韵梦影

没有,我家晚上特别乖,睡的特别早的

闫莹莹s28u93

宝宝是不是有点吓着了,可以找个先生给看看

丸子妈咪s40u42

孩子多大了?会不会是肠绞痛?我女儿小时候就是这样,超级难带

兔子s654

有过很多回,还有半夜也是,抱着在身上死命哭还手舞足蹈蹦

辣妈212612

可以让宝宝听一些有助于宝宝睡眠的音乐

钦北

看看是不是饿的,如果不是带去医院看看是不是肠绞痛

月s444a411

是不是睡颠倒觉了?如果是定点起来哭闹,是不是肠胀气或者肠绞痛?揉揉肚子或者热敷下试试

CoxQs389a551

小月龄宝宝的话晚上哭闹会不会是不舒服,胀气之类的,大月龄宝宝的话除非人不舒服,不然应该生长痛长牙痛,然后宝宝没有安全感,再或者就是宝妈会不会忘记给宝宝换尿不湿了这些原因吧

党党妈咪o

有可能肠绞痛,有可能被吓着了,还有就是缺钙

os556a219

有,有一段时间就这样每天闹到十点多钟,后面就好了,小孩太小各方面功能不完善引起的不舒服多安抚一下。大点会好些

o小小s28u25

应该是不舒服,肠绞痛之类的,给她做排气操

宁馨儿s421a941

没遇到过这种情况,听别人说这样哭闹有可能是屋里不干净

辣妈359829s858a399

我还没遇到过,身边的小孩都很乖,不过小孩哭闹可能是哪里不舒服

Janeto郭珍

月份小的宝宝都会有肠绞痛,这个有个过程,让家人帮着哄吧,过了三个月就好了