晞宝宝s27u18

坐便器挺方便的呀,选择正规品牌的就行。

君美美123

我给孩子买了一个,用来训练孩子上厕所

家有兒女o

這個得看寶寶肯不肯用咯 我沒有買 懂講話就訓練自己上侧所了

辣妈891491s764a129

坐便器的话还是蛮好用的,一般可以用到上小学前。就那种三十多块钱的就可以。

党党妈咪o

我没用过,我姐买过她是生双胞胎,肚子太大了,不用板凳不行

轩宝妈

好用是好用,可以锻炼宝宝自己大小便,但是吧,我觉得倒粑粑好恶心,自己孩子我也嫌弃,哈哈,所以闲置了

月韵梦影

还好吧,我家就有一个,感觉还是挺好用的

兔子s654

还是感觉最普通那种比较好用,还好清洗

没事啃月亮

我朋友买了一个可以直接架在坐便器上面的,感觉还挺好。

王秀秀

是自己用还是给孩子用,如果是孩子,建议你入手,不然老是抱着孩子上厕所实在太累了,有了坐便器会方便很多

辣妈760042

应该好用的。我也准备买一个的。方便一点

Stays276a611

现在的宝宝坐便器设计的非常卡通可爱,能引起孩子们的兴趣,大人可以渐渐的引导宝宝慢慢的习惯适应坐便器,让他们喜欢上自己上厕所的这种感觉。

酸娜鱼

没买过,我们家都是马桶,应该是加粗的,可能要好一些吧,也不能太低

艾草雪s79u18

你可以网上搜索一下现在宝宝类型的话呢有很多可爱的造型。

萌宝才子

我家已经买完了,但是我家宝宝还小呢,还不会用呢