biubiu妈咪

都来说说你们有没有夫妻相?

听说没有夫妻相的人感情不好是这样的吗?我们没有夫妻相,不知道还有什么感情!不止一次的不想过了!见面的情况下一天不吵架,也得两天吵一次!真tm的烦了!

晞宝宝s27u18

还是有一点像的。没有夫妻相的人,感情也挺好的呀,这个是没有科学依据的。

君美美123

我觉得夫妻在一起相处久了,就会有相像的地方

家有兒女o

不懂這個 但我現在越來越像我老公了 太丑了嗚嗚,感情也不是很好呀

可爱宝宝s69u22

我老公的爸爸妈妈都说我和我老公很像,很有夫妻相

党党妈咪o

俗话说打是情骂是爱,不打不骂才奇怪,小吵小闹很正常

轩宝妈

应该这样说,夫妻感情好,在一起时间长了有夫妻相

月韵梦影

有夫妻相的人很少的,不要想太多了

平平淡淡s283

如果没有孩子,可以考虑分开一段时间都冷静一下,如果有孩子还是慎重的好

sunnyos28u69

都说我们俩很有夫妻相,哈哈,感情也挺好的

酸娜鱼

我跟我老公一点夫妻相也没有,恰恰相反,他眼小,我眼大,他单眼皮,我双眼皮,他嘴大,我嘴小,他脸大,我脸小,我感觉还好,多点理解,多点沟通,两个还算比较理智,吵的次数不多

暴风雨s43u23

那当初为什么要结婚,唉。感情的事不好说

小静静s757a468

没有听过这种说法,夫妻相在一起时间长了,也会有的

刘凯路s42u34

没有夫妻相照样过一辈子 有夫妻相的也照样离婚

辣妈914372s903a573

没有一对夫妻是完全不吵架的,有时候就多一些忍让吧,也不可能每一对夫夫妻都有夫妻相,这和夫妻相没有关系,结婚了不和谈恋爱一样,生活会多了很多琐的小事,很多的缺点会开始暴露的

没事啃月亮

我跟我老公有一点点吧,我感觉也不太有,夫妻相这个东西是日渐增加的,等于人生活久了习惯很像才是真的夫妻相。

辣妈738368s468a856

可能,信者有,每次因为什么吵架,只要把这个问题共同解决应该就好了

77小宇妈

听谁说的?我俩人都说有夫妻相来着,不在一起感觉也没话说。只要有钱花自己一个人带两娃过日子

辣妈760042

应该和夫妻相没有关系吧。多沟通沟通吧

童童的妈s425a897

这个也不清楚呢,反正别人都说我和我老公挺有夫妻相的

妍宝s69u94

我觉得夫妻的感情好不好跟性格三观有很大的关系,跟长像没关系吧。