辣妈394725

月子期间宝爸是跟着你们一起睡的吗?

月子里请了月嫂,我跟宝宝有月嫂照顾,晚上月嫂抱过来吸奶,其实宝爸在也起不了任何作用,反而打扰他休息,白天他又要上班,就让他自己睡的,可是心里总是不舒服,我这月子里天天熬夜喂奶,他到是清净了

唯独爱你s780

我月子老公到隔壁房间睡觉的,影响他睡觉,要上班

轩宝妈

心疼他的是你,心里不平衡的还是你

月韵梦影

我们是一起睡的,晚上有什么事情我就喊他,后来宝宝到了吐奶的时候,我是负责喂奶,喂完奶后,他负责报着,抱半个小时后再放下睡觉,宝宝就不怎么吐奶了

闫莹莹s28u93

月子里我妈妈照顾我和宝宝,也是让他自己睡得,怕打扰他休息

辣妈173156s242a523

能给你请月嫂就不错了呀,月子里就我自己带娃呢天天熬夜又抱娃抱得我落下了背上酸痛的毛病,他呢一直玩游戏不帮我带娃

二胎麻麻224

不能这么想。他在确实没啥用。而且白天还得上班回来还得照顾你哥孩子最起码也得说话了吧。都挺累的,作为媳妇多理解

丸子妈咪s40u42

有一起睡过,不过基本都是他自己睡隔壁房间,因为我嫌弃他不好睡觉,睡的特死,孩子哭都不醒,还占我位置

安安妈咪os34u59

一起睡,因为月子里没上班,所以一起照顾孩子,出了月子才上班

童童的妈s425a897

说实话,我觉得宝爸也应该参与进来,应该让他了解,一个妈妈是怎样照顾孩子的

小芒果麻麻

呵呵,可以让他也参与其这样宝爸也能看到你的辛苦了

兔子s654

我是一起睡 不能让他以为喂孩子很轻松

家有兒女o

都有月嫂了 可以讓寶爸休息了 讓他起來也沒用,

月s444a411

我家俩宝贝,宝爸看着大宝,我照顾小宝。

团团妈s926

月子里我跟孩子月嫂一个屋,老公睡沙发

妍宝s69u94

一起的,因为我做月子时,他没上班。像你这样的,晚上有月嫂,他又要上班,分开睡也可以。

党党妈咪o

是呀,有什么事直接叫他搞,自己老公怎么用都可以

os556a219

不跟我们一起睡同样的理由,谁不辛苦我们体谅他谁来体谅我们。唉~

o小小s28u25

一起睡,帮我照顾宝宝,不过只有半个月陪产假,已经去上班了,自己睡自己带娃

薛梦婷

每个男的都是一样的,我月子期间我老公不上班都不陪我,关键是没用喂奶还是自己一个人,和婆婆,婆婆话又多,艾……家家有本难念的经,注意休息,不要多想,从别的地方找安全感,多给自己买些东西安慰自己,

Janeto郭珍

我生两胎都是一起睡的,上班的话就自己起来,不上班就一起熬夜咯