我想变成小胖子

未满月的宝宝鼻塞怎么办?

有什么未满月的宝宝严重鼻塞怎么办?急急急

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小的原因

平平淡淡s283

可能是冻着卤门了,把你手搓热,给他捂捂卤门,或者上百度搜推拿,给他按摩几次

薛梦婷

那吸鼻涕吸,或者拿宝贝棉棒掏一掏,家里热就容易

落花似梦s785a866

月子里的宝宝没什么好办法,严重就及时去看儿科比较好

o小小s28u25

宝宝鼻塞的话可以挤点奶水放把他鼻子里面,拿热毛巾敷敷鼻子。

王秀秀

这个时候宝宝太小,要警惕肺炎,我家就是几天的时候听着有一点鼻塞,去医院拍片子说是有点肺炎,住院治疗了一周

君美美123

给宝宝清理一下,屋里空气是不是太干燥了

党党妈咪o

给宝宝试试用雾化器,看看有没有效果,

Stays276a611

可以用温热的毛巾热敷宝宝的鼻子,可使宝宝鼻腔湿润,有利于异物排出。

糖宝s604a467

严重鼻塞?只有鼻塞的话,可以滴生理盐水

南南妈咪s771a935

这个可以用温毛巾敷在鼻翼两侧或者是用吸鼻器吸出来。

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水应该会改善。

萌宝才子

宝宝,鼻塞的话,你看下是不是宝宝吃奶呛奶了?鼻腔里有东西,你可以给宝宝鼻子里弄点香油,润滑一下然后宝宝打喷嚏的时候就出来了

米堆

用生理盐水灌鼻试试,我家宝宝是刚满月用的,还不错

金色童年摄影师-晶晶s71u50

可以用棉签给他同意一下鼻子,但是尽量不要太往里,然后看看孩子是不是穿多了或者穿少了给他适当的加减衣物。

念心过往s489a494

你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,这个时候也要多给他喝一些温开水去。

小老鼠

多久了得看,实在不放心就得去医院查下好放心