oo三色o堇

怎样增强抵抗力?

八个月后宝贝老是感冒,我都不敢断奶,请问各位宝妈有没有什么好法子增强宝贝抵抗力?

大白瓷娃娃s761a666

伊可新绿葫芦给他吃,每天一个,里面的维生素a可以增强体质,保护呼吸道粘膜

辣妈914372s903a573

均衡饮食,这个时候的小宝宝是开始比较容易生病的,因为在肚子带来的抵抗力没有,平时注意保暖,不要去人太多的地方

o小小s28u25

宝宝老是生病的话给他吃点乳铁蛋白这样就能地提高免疫力,我家宝宝吃效果很好。

淘气2020

听说吃蛋白,粉,维生素有没有一直补呢?

艾草雪s79u18

平时的话让宝宝多喝外活动锻炼来提高免疫力。

君美美123

这个月份的宝宝也不怎么不出门,一般不生病,屋里温度要适宜,别给孩子穿多

辣妈760042

吃点增加抵抗力的。问问医生宝宝适合补什么

Stays276a611

可以给宝宝多吃一些维生素含量高的食物和蛋白质含量高的食物,平时要多带宝宝进去户外,多让宝宝照射阳光,这样可以促进宝宝体内营养的吸收。

锦上添花s441a575

八个月的宝宝可以多吃一些维生素含量高的食物和蛋白质含量高的食物,而且平时要多带宝宝进去户外,多让宝宝照射阳光,这样可以促进宝宝体内营养的吸收。

辣妈891491s764a129

先坚持母乳喂养是最重要的。你可以给宝宝补充上维生素。

糖宝s604a467

添加辅食,营养均衡,多晒太阳,适量运动

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要加强营养,适当的晒太阳,然后可以补充乳铁蛋白。

小黄s86u44

可以吃点冻干粉,还有乳铁蛋白那种,增强抵抗力的

南南妈咪s771a935

这个抵抗力不是说什么办法去增加的,只能是定期打疫苗,然后让宝宝营养均衡的吃奶,吃辅食不要挑食,经常进行户外活动才可以增强免疫力。

小陌s391a515

听说吃乳铁蛋白还有补充维生素c会提高免疫力

小贝宝我爱你

听说益生菌跟乳铁蛋白有这个功效,我没试过,听说的

愿你好

可以买些益生菌给他喝,能提高免疫力

念心过往s489a494

如果母乳充足的话,最好还是给宝宝吃到一岁半左右。也要多给他吃一些优质蛋白的食物。