辣妈461710s501a707

38➕2可以剖吗

家里看日子看的38➕2。想早点卸货。 太累了

团团妈s926

我是38周整剖的,头一天晚上肚子疼,第二天产检有宫缩就留下当天剖了

CoxQs389a551

按照孕周来说37周-40周都可以说已经是足月了,有些心急的宝宝自己都要出来,但是建议孕检情况都好的情况下还是顺其自然该出来的时候宝宝自己就要出来,呆的成熟点出生比较好带一点哦。

米堆

可以吧,,不过最好还是选择让宝宝自己发动

os556a219

已经足月了可以搜了,可以问问医生看

辣妈407533s418a244

37周就足月了 应该可以 去接生医院做做检查看看医生怎么建议

红豆妹妹

做个彩超看看孩子各方面,是否适合提前2周剖,可以就没事

二胎麻麻224

抛呗反正足月了不过在等等也可以啊,孩子安全的情况下

落花似梦s785a866

顺其自然就好,选择日子去生剖不太好,我们这边没有自然生产反应没有超预产期是不会给你搜的

辣妈359829s858a399

37周已经足月,剖是可以剖,不过要顺其自然,让他自己出生好点

可可o小萱

前面的这么多天都坚持过来了,不差这一星期,再坚持几天,孩子的肺部发育也好

糖宝s604a467

可以,但是宝宝月份大点生抵抗力真的会更好

酸娜鱼

如果各方面还可以的,反正也已经足月了,你可以问问医生,应该可以刨了

橙子味的糖

你如果找好人的话,可以呀,我们这边正常来讲,要39周才行

Janeto郭珍

这得问一下你那边医生的建议了,能的话就预约一下吧