跳跳妈14

谁用着华为的手机了?

谁用着华为的手机了?网速快吗?卡吗?

党党妈咪o

我一直用的都是啊,还可以吧也不卡,就是电池不怎么耐用

远宝宝s95u85

听说华为手机不错,不过我没有用过。我用的是vivo,换手机,我也想换华为。

果果s743a210

我在用华为手机.用5G的不4G的要快很多

sunnyos28u69

我现在用的就是,感觉还可以,比oppo网速好

人心难测s39u31

要看你买华为的哪个系列的?反正系列不同速度不同

o芷英jro

不管使用什么品牌的手机,如果使用时间比较长的话,会产生许多系统垃圾,都会发生卡的情况。华为手机也不例外啊!

邱龙延

我们家都是用的华为手机,还可以吧,

o小小s28u25

还可以给老爸老妈买的手机都是华为的,就是华为有点贵。

王秀秀

我用的华为手机,网速要看你的网怎么样,手机是没有问题的,很快,不卡

辣妈891491s764a129

华为手机我现在在用,网速还可以吧,现在是五g的手机,但是有时候自己的信号又不太好,五g油会变成四g的情况。

辣妈738368s468a856

以前用过,感觉还行吧,只要软件不要安装太多就不会卡

君美美123

我用的是华为的,刚买的还可以,不卡

米堆

也会卡,我刚买的时候也遇到过卡机卡的厉害,网速还行吧

月s444a411

用时间长了就挺卡的,说句真心话,华为系统就是没有苹果好。不过便宜

晞宝宝s27u18

华为的手机身边很多同事都在用。质量还是挺好的。

辣妈716053s471a930

我姐用着呢!挺不错的运行挺快的!国产机里不错的牌子

顺宝妈s966

华为手机挺好的,我一直用的,网速正常 不卡!用久了不定时清理下下,会好些吧

小黄s86u44

听说网速很快,摄像头很好用,我哥就是买的华为手机直播用的

宇儿妈s14u36

我家都是用的这个牌子的手机啊还不错啊我也不卡呀看你用多少那种机的流量啊或者数据呀一般很快的呀我觉得还可以。