浩泽妈妈69

早产宝宝满月都去复查了吗?

团团妈s926

正常出生的孩子都要去复查,大夫给约的号,我家是35天

党党妈咪o

肯定啊,我宝宝保温箱出来的这一天光检查都跑了小半天

os556a219

最好去复查下,毕竟是早产的宝宝,看看各项指标恢复怎样

人心难测s39u31

不管是早产还是正常生产,满月的时候都是要去检查的

辣妈891491s764a129

我家宝宝没有去做复查。出生的时候那个检查都是比较好的,没有出现什么异常的情况,除了黄疸有点高。

艾草雪s79u18

如果是早产宝宝的话呢,一般都是要准时去复查的。

o芷英jro

我家是足月宝宝满月去做了检查了。

o小小s28u25

37周生的算不算早产,我要等42天的时候他带她去体检。

唯独爱你s780

早产,亲宝宝是多少周出生呀,我才25周肚子经常不舒服,真怕也会早产

辣妈760042

可以去复查一下放心点。这个看你自己了

Stays276a611

新早产儿满月复查项目包括全身评估、身高、体重、头围、胸围、前胸廓大小、头发肤色、面色、姿势和活动等

晞宝宝s27u18

早产的宝宝肯定要定期检查的,这样也放心一点。

辣妈716053s471a930

早产的话还是去复查吧!我家没有去!我自己去了做的b超和妇科检查

小黄s86u44

肯定要去复查检查下才放心的,看看医生怎么说