珍妮s520a598

各位宝妈,你们给两个多月的宝宝吃什么牌子的益生菌

最近小孩不拉屎,总是放屁要臭,想买点益生菌给他吃要不知道吃什么样的牌子好呢

党党妈咪o

我也忘记了,就是医院直接开的那种

o小小s28u25

注意你的饮食,要吃清淡点!我常备妈咪爱

子轩么么

孩子这是便秘了应该给你的饮食有关系,孩子应该有点胀气给孩子顺时针揉揉肚子

甜甜妈咪s27u23

妈咪爱益生菌挺好的,合生元益生菌都不错可以试试

远宝宝s95u85

两个多月的宝宝是攒肚了。还没有吃辅食,我觉得没必要吃益生菌。

红豆妹妹

合生元的。我也是看孕妈群里安利的,

二胎麻麻224

说时候益生菌太鸡肋。喂点婴儿健脾散,就好了。我生了一个娃马上第二个出生了。我弟媳妇。我朋友都是这种做法。纯母乳喂养都是

sunnyos28u69

之前一直吃着日本的熊健益生菌,超好的。不过现在下架了

诗语麻麻s14u23

合生元的可以阿。我宝宝当时就是吃得这种,医生也有开别的

人心难测s39u31

如果宝宝确实是肠胃道有问题,一定要吃OTC之类的益生菌,比如妈咪爱

宸s24u76

宝宝攒肚期一个星期拉一次都正常,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢就好

淘气2020

好多人都是吃合生元的,可我宝宝吃的妈咪爱,感觉没什么用

雪馨o沁梦s712a503

我之前孩子吃的妈咪爱益生菌,可是不能长期吃,有个母婴店推荐我贝蒂喜bb-12益生菌,正在吃,我家宝宝屁也多,不过一天或者两天拉一次

o_o潼宝贝

妈咪爱啊,那种去肠火的凉茶也可以多喝点

o芷英jro

两个月大的宝宝吃益生菌的话,可以选择合生元的益生菌,这一款的话可以调理宝宝的肠胃功能。我家也吃过这款

诗美s66u28

妈咪爱吧,不过尽量不要给宝宝吃太多。毕竟是药

悦悦妈s989

咱都是吃妈咪爱的益生菌,这个牌子还挺好的,你可以试试看。

Janeto郭珍

宝宝肚子可能有点胀气,做做排气操,多顺时针揉揉肚子