张小宝的麻麻s14u66

该不该帮小叔子还钱?

老公上门的,他家欠了有20多万的债,他爸妈叫老公他跟他弟一起还,怎么办给点意见?

妍宝s69u94

这个看是什么原因借的,我觉得如果是小叔子个人借的,就没必要一起还。

党党妈咪o

不该,这钱肉包子打狗有去无回,你自己还过不过日子了

os556a219

是他家欠的不是小叔子欠的还是得还呀,上门就跟嫁出去的女儿家里欠债作为女儿不可能不帮家人。父母生你养你不容易

薛梦婷

不该,还了要写收据。没听过亲兄弟明算账呢

子轩么么

小叔子欠的债你凭什么帮他还,谁说给你老公上上门没关系

远宝宝s95u85

不该,为什么不叫你公婆给你小叔子一块儿还呢?

可可o小萱

这钱是谁欠的,和你结婚,娶你欠的,还是他弟弟结婚盖房子,还是父母生病。

sunnyos28u69

凭什么他弟欠的要自己来还。借还差不多

酸娜鱼

那要看是什么债务?一般是没有义务还债的,但是如果你这方条件比较好的,出于人道主义帮寸也是可以的

暴风雨s43u23

不还,上门女婿了不应该还了,自己为什么上门心里不清楚吗

石头剪刀or布

你公婆人好的话,你们家又有能力可以帮忙一起还了,这个钱谁欠的,

辣妈914372s903a573

要在自己的能力范围之内,首先肯定要先顾好自己的家庭,然后再力所能及的去帮忙

刘凯路s42u34

上门的还还啥啊 以后他家有钱了都会给你小叔子 不会给上门的儿子

邱龙延

唉!家家都有一本难念的经,二十多万还是有点多

o小小s28u25

不会帮她一起还钱,但是还是多少会尽自己一点点力,当做孝顺爸妈

家有兒女o

不還 為什麼要幫小叔 錢又不是你老公欠的,

辣妈738368s468a856

这个看你愿不愿意,不愿意就提前拒绝,不要让他家觉得是个便宜媳妇

艾草雪s79u18

我觉得个人的债务呢就自己去承担,但如果你们想借他的话,那是可以的,他以后也是要还的。