韩妆批发

宝妈们知道宝宝多大吃dha吗

都吃什么牌子的 吃多长时间啊 谢谢宝妈们

sunnyos28u69

都是吃了佰澳朗德这个牌子的,钙片也是

淘气2020

暂时还没有了解,宝宝才三个多月,吃的d3

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝月子里过了十五天就吃的伊可新,吃完吃的鳕鱼鱼肝油

o芷英jro

一般六个月到两岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段。这个时间段可以给宝宝选择吃dha的

o小小s28u25

这个看自己给宝宝吃到多大,我一岁给她吃到两岁,现在停了,到时候再给

妮子s469a850

孩子从出生就可以吃,我是打算喂修正睿迪,给宝宝多吃两年,怎么也得到三岁吧,这个也要看家庭条件毕竟这玩意挺贵的

辣妈760042

一个月就要开始吃哦。应该要一直吃的

晞宝宝s27u18

六个月过后可以吃DHA,天然博士的挺不错的。

南南妈咪s771a935

这个不是必须补充的,可以吃也可以不吃,我们家是从一岁半的时候开始吃的。

小陌s391a515

我们一岁现在只给他吃d3和乳钙,没有吃

小贝宝我爱你

我的是出了月子就给他吃了 吃到两岁多,很喜欢吃

萌宝才子

Dha的话,没有什么具体的时间看宝妈,你自己想给你家宝宝什么时候吃,我家宝宝在四个多月,我就开始给他吃了,因为我害怕他大一些话接受不了那股味

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝三个月体检的时候儿保科的医生开了DHA我们就吃了一盒,后来就没吃了

nices904a752

六个月吧,六个月就可以给宝宝补充dha了

米堆

我家宝宝刚满月,医生说看家庭情况,一般没什么问题不吃也行

念心过往s489a494

在7~8个月左右的时候就可以适当的给宝宝补充一些,这个可以促进大脑发育的。

小老鼠

小时候很小就吃了,一直没有停止不吃