手绘货源猪头妹

两个多月的宝宝咳嗽怎么办?

各位辣妈,两个多月的宝宝咳嗽有什么好办法治疗?

薛梦婷

轻微的嘛,有的时候宝宝还小,可以考虑周围环境,吃药不好吧

子轩么么

那你可以给孩子熬一点梨水喝,母乳喂养的话一定要注意你的饮食不能吃咸的,屋里不要太干燥

人心难测s39u31

小宝宝太小了,不敢用别的土方法,最好还是去医院

o芷英jro

两个月的宝宝太小了,如果咳嗽,最好及时去医院看看。怕咳的太久会转变成肺炎

远宝宝s95u85

两个多月的宝宝还是建议带去医院检查一下吧。咳嗽厉害了容易引起其他的炎症

o小小s28u25

太小了还是不要乱给药,还是去看医生比较好

辣妈914372s903a573

喝多点水,多观察,如果会越来越严重,就一定要看医生的,宝宝太小了

没事啃月亮

先喂点热水试试吧,梨水应该也可以,建议问下医生。

淘气2020

多喝开水吧!如果咳得厉害就要看医生

辣妈891491s764a129

如果孩子长时间咳嗽不好,要及时到医院进行检查,针对性的治疗。有一些孩子咳嗽确实不容易好,可以给孩子多喂点水。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖,看一下会不会缓解。

党党妈咪o

试试给宝宝用雾化器吧,看看效果如何

君美美123

这个月份的孩子喂药也吃不进去,给孩子多喝水点吧

Stays276a611

咳嗽严重,可让宝宝做雾化,一定要注意给宝宝保暖,避免受凉。

糖宝s604a467

吃点药吧,别拖严重了,去医院看看先

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝咳嗽的话没有什么很好的办法。一定要在医生的指导下用药。

悦悦妈s989

如果说不严重,就先喂点水,观察一下,如果严重就去医院看医生,找到症状才好,对症治疗。

逗逗s87u92

多给宝宝吃清淡的食物,多吃蔬菜水果