快乐的时光27

抓周都准备什么

宝妈们你们都给孩子准备什么来抓周啊!

薛梦婷

一般都是勺子、书、算盘、你淘宝搜一下

子轩么么

我们这里给孩子抓周很丰富,有姜,书,秤,算盘,钱,笔,馒头

可可o小萱

笔,书本,,钱,铲子,勺子,算盘,百度有很多样式,可以根据自己挑选

小美宝s94u25

怎么我们这边没有抓周呀,只在手机上见过。

诗语麻麻s14u23

笔,书,钱,主要起一个好意头,没说非要放什么,你也可以上网查查

o芷英jro

我们家宝宝抓周的时候准备了字典,计算器,手机,布,口琴,棉签,尺子,钱,笔。

o小小s28u25

笔,钱,秤,书,钥匙,玩具,墨你想到的都可以放

辣妈914372s903a573

网上有宝宝抓周的套餐小玩具呀,不贵,很可爱呢,用来拍照很好看

王秀秀

看你自己了,网上也有小孩子的抓周套装,什么都有,一般就是钱,笔,书,算盘一类的,我是不信这个,老家也没有这个习俗,所以没有抓周

家有兒女o

紅包 書本 尺子 糯米糍 雞蛋 雞腿 筆 還有好些 都忘記了

辣妈891491s764a129

金木水火土各属性每样选三样,木,木得有书本纸字卡。土,土的有方印,杯子,黏土。水。水的有八音盒,水球,沙漏。 火,火的有蜡笔,荧光贴纸,糖果。金,金的有。秤,算盘钱币。

艾草雪s79u18

就看你们那边的习俗是什么,每个地方都有点不一样。

小朵垛s82u32

有什么都可以拿出来,没有什么忌讳的,