XYQ三宝s561a463

我这每天晚上都失眠!你们有什么好办法吗?烦透了!

你们有人吃迪巧钙片吗?一天吃几个?

远宝宝s95u85

我整个孕期都是吃的迪巧,每天晚上吃两片儿。

人心难测s39u31

还真的没有什么好办法,我也是,到现在也是这样

大饼子s50u32

我也是容易睡不着,睡眠浅,容易醒,白天尽量不睡,晚上一起睡

酸娜鱼

我从怀孕到孕晚期都是一直失眠,所以体重不怎么长,你要抽血,看你缺钙多不多?缺钙多就每天吃两颗,缺钙少的话,一天吃一颗就行,我吃的是叶酸钙,好吸收一点

橙子味的糖

没啥办法,我每天睁眼到天亮,抽空在补一觉

淘气2020

我之前吃过,两粒一天,不过我吃得便秘

暴风雨s43u23

孕期一个就行了,吃多了也没用,唉,都失眠

o芷英jro

白天多运动,多走路,晚上保证睡得好。哈哈

辣妈4760

我晚上一片晚上一片,一天两片

家有兒女o

鈣片一天吃兩粒就行了 失眠真的沒辦法 我都是玩手機累了就睡覺

艾草雪s79u18

大人的话了是一天两片就可以了。你可以看一下瓶子上面的说明。

君美美123

我吃了,一天吃一次,吃两瓶,白天可以出去转转,累了就能睡好了

王秀秀

我在吃迪巧钙片,孩子也在吃,都是每天一次,每次一片

辣妈133188

我孕期吃过迪巧钙片 一天吃一个就好了 因为食物里面也有钙