董维英

求助各位宝妈

请问各位宝妈,怀孕期间有全身痒痒的情况吗?知道这是什么问题吗,对宝宝有影响吗,请求有经验的宝妈告知,谢谢

酸娜鱼

有可能是天气干燥,然后怀孕导致激素升高,也会引起身体痒,不过如果很严重的话,可以去抽血看一下胆汁反酸

橙子味的糖

是不是怀宝宝导致的免疫力低,我感觉一怀孕特别娇弱,容易感冒,鼻炎也犯,还不能吃药

淘气2020

没试过哦!是不是皮肤太干燥了,担心可以去医院看看

远宝宝s95u85

听说孕期痒要去医院做一个抽血检查。好像跟什么有关系,还是去医院问一下医生吧。

辣妈914372s903a573

全身痒要去医院看的,有些是会对宝宝有影响的,来比如胆汁淤积等,去检查一下放心点

o小小s28u25

这个要去看医生,很多怀孕会有寻麻疹

o芷英jro

我怀孕早期试过身痒,长的是急性荨麻疹,后来看了中医开了一些外洗药就好了。整个孕期都没再痒过了

妍宝s69u94

我的是皮肤干燥,所以才痒的,我用的是孕妇身体乳。你可以去医院看一下是不是过敏

家有兒女o

沒事的 我那時候也癢還有紅點點 醫生說沒事 寶寶長頭髮,也不知道是真是假 我也就不管了

辣妈891491s764a129

孕期出现的身体瘙痒可能出现的原因是远孕期不注意皮肤护理,沐浴后不涂润肤霜,水温过高造成皮油脂分泌不足,皮肤干燥引起的瘙痒。第二个就是孕期糖代谢异常,血值明显升高,对皮肤产生刺激性作用,引起瘙痒,第三种,由于花粉和食物过敏引起的皮肤瘙痒。

欣欣妈咪s44u63

我好像之前也有这种情况,可以去问一下医生,他们说没关系,应该就没事。

君美美123

可能是长了湿疹了,对孩子影响不大

辣妈133188

全身痒痒?这个我还真没有 只有肚子会痒

王秀秀

孕期受激素影响是会有这样的情况,可以涂抹身体乳来改善,注意补充水份

米堆

建议你去医院问问医生,查查看,我看很多说全身痒的是胆酸汁高