灿妈妈s774a413

宝宝先叫谁?

我家这个小没良心的,最近一整天就是爸爸爸爸爸爸,她爹可得意了,哼,不高兴

人心难测s39u31

小宝宝,小时候好像都是先叫爸爸,因为爸爸比较好发音

诗语麻麻s14u23

我家女儿发声就是叫的爸爸,等会叫后就天天妈妈的叫

大饼子s50u32

先叫爸爸,这种爸爸的发音好发,多数都是这样的

酸娜鱼

好像很多小孩开始叫的时候会叫爸爸,因为爸爸这个发音好像简单一些

橙子味的糖

不好吗?我就想让他先叫爸爸,有啥事都先找爸爸

o_o潼宝贝

那样不是更好,以后有事情就找爸爸

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大时就叫妈妈,谁也不叫,老二了天天叫奶奶,爸爸,主要是这两人根本不看她,

o芷英jro

我家闺女也是先叫爸爸,婆,后来再叫妈妈的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候就是先叫他爸爸。二宝现在七个多月,每天发叫妈妈的声音。

小静静s757a468

我家还小,听说宝宝先叫爸爸,二胎是男娃,先叫妈妈,是女孩,你们有这样的说法吗

诗美s66u28

我2个,叫爸爸妈妈的都有!!多引导她,她就会说了

辣妈914372s903a573

我家二宝先叫的姐姐,叫了几个月的姐姐才学会叫爸爸妈妈

辣妈851548s510a267

现在是不自主的发音,带麻麻的,才四个月多,还不会叫

没事啃月亮

哈哈哈~我女儿也是先叫爸爸,没关系,有这说法是先叫谁谁以后就会比较累~

o小小s28u25

我家闺女也是先叫爸爸,才会叫妈妈的

妍宝s69u94

我女儿小时候哭的时候,能很明显听到她叫妈,后来真正会叫的时候是先叫姐姐。

淘气2020

呵呵呵……每个宝宝都不一样的哈

家有兒女o

我女兒叫爸爸 我兒子叫媽媽 哈哈 不一樣 人家說大多都是叫爸爸先的 原因爸爸發音好叫,

辣妈891491s764a129

我家的二宝宝是先学会叫妈妈的,他的第一句就是,妈妈!