喆喆麻麻

姐妹们,你们家宝宝会吐奶吗?

白天两小时吃一次,晚上两小时或者一小时吃一次,你们家宝宝呢

诗语麻麻s14u23

小宝贝都会有点吐奶吧,吃宝抱起来拍拍,不要马上睡觉

糖宝s604a467

吃的太频繁了,所以吐奶,我宝宝是没拍隔偶尔吐一点

橙子味的糖

吃饱了偶尔吐一两口,吃饱了不让动他腿,一动准吐,晚上醒那么一两次

淘气2020

纯母乳喂养吗?我宝宝很少吐奶,我都是按需喂奶的

暴风雨s43u23

这不挺正常的,有规律的,挺好呀,喂完拍嗝

o芷英jro

怎么吃的这么频繁?宝妈是不够奶给宝宝吃吗 吐奶新生儿是正常的,吃完要抱起来拍嗝这样就会减少吐奶的

小静静s757a468

差不多,吃完拍嗝就不会了,宝宝大了,自己用劲也会吐奶

诗美s66u28

按需喂养。喝了之后拍拍嗝。让宝宝休息一下,不要动作太大之类的。

辣妈4760

喝奶了不睡觉闹的时候就会吐,是吐奶不是溢奶,喝进去全吐出来的那种

没事啃月亮

新生儿吗?建议吃完奶竖着拍嗝就不容易吐奶了。

o小小s28u25

也吐奶,吐出来一点,也是一两个小时吃一次,晚上时间长一点

王秀秀

我记得孩子是两个月还是三个月的时候,吐奶严重,躺着也能喷好远,不过孩子没有什么不适,吐完还能接着睡,所以没有看医生,持续了一段时间就好了

艾草雪s79u18

新生儿的话呢是正常的现象,哦,大一点他自然就好了。

党党妈咪o

跟你们宝宝一样,两小时吃一次,晚上会醒个4 次左右

辣妈716053s471a930

我家10几天的时候吐奶然后到了2个多月就好多了!你给他推推天柱骨可以缓解

君美美123

小月龄的宝宝吐奶频繁是正常的,别让宝宝呛到

辣妈133188

我女儿从小就爱吐奶 有时候经常从鼻子往出喷