刘夫人s65u51

大家都给孩子买的什么样的益智玩具?

儿子两岁多一点,想买些玩具,网上太多了 ,眼花缭乱的,不知道买啥,各位宝妈们有啥好的推荐?

橙子味的糖

积木乐高拼图这种比较好,不伤眼睛还有趣味性

淘气2020

喜欢什么就买什么,最主要的是宝宝喜欢玩

o芷英jro

两岁的宝宝的话,可以给宝宝买积木平图,或者是一些考验智商的,都是可以的

诗美s66u28

最好不要买。不然家里都是玩具的,收拾起来想死的心都有

辣妈914372s903a573

可以买积木,我觉得从大到小都可以玩,我家大宝二宝经常一起玩,一个六岁一个二岁,大的就可以玩各种造型,小的就用来叠高高,有时候大的也能教小的玩

没事啃月亮

拼装的积木或者乐高都可以,比较锻炼手指和脑力。

o小小s28u25

贴纸的书,还有拼图之类的,我就买了这些,闺女两岁很喜欢玩

王秀秀

可以买积木或者魔方类的,男孩子比较喜欢这些玩具

家有兒女o

有分年齡段的呀 搜年齡段就行 益智玩具好多的 書本 也行的

艾草雪s79u18

可以买一些比较益智型的,比如积木啊等等。

党党妈咪o

买一点画画板,培养孩子的画画和动手能力

娟姐姐s985

我也是,基本很少给宝宝买的,但是想买就精确的搜索

君美美123

两岁多的宝宝可以买积木,还有一些翻翻书

辣妈760042

看你喜欢啥样的啦。每个人喜欢的不一样

童童的妈s425a897

确实是现在的玩具种类真的是很多,现在可以买能够和孩子一起互动的

糖宝s604a467

积木,早教机,亲子故事书,太多了宝宝喜欢才最重要

晞宝宝s27u18

可以买故事机,早教机,还有积木桌,这些都是可以的。

小朵垛s82u32

积木,数字,水果拼图等,注意安全检查,小心小部件东西

悦悦妈s989

就是买拼图,还有认知书一类的,或者积木也可以

南南妈咪s771a935

两岁宝宝能玩的挺多的,就要避免那些零件特别小的,其他的都是可以买的。