宝蛋s889a461

催奶师真的管用吗

催奶师真的能催出奶来吗,我一胎奶少,吸两口就没了,现在二胎,想找个催奶师,管用吗

刘凯路s42u34

有的确实管用 但是有一部分都没有证的催奶师白扯

妍宝s69u94

我觉得有用吧,我一胎的时候很多都不懂,也是找催乳师的。

酸娜鱼

这个也要看个人,可能会有一点效果,我大嫂之前就找过催乳师,上门200块,因之前胸部做过几次手术,可能确实奶不多,催乳之后就那两天稍微多一点,后面还是少

o芷英jro

催奶师只是辅助,你还是要多喝汤水,宝宝让多吃吸吸,这样可以促进乳汁分泌的

小芒果麻麻

管用的,到时巨疼的。但推完后奶水就多了。

冷却了o

我两胎都请了催乳师,其实买个吸奶器就可以啊

宸s24u76

催乳师可以通过疏通肩胛骨那个地方让你奶多,不过也只是暂时的,主要还是调理身体

辣妈891491s764a129

首先需要找个专业的催乳师按摩,一般通过两次左右按摩就可以明显达到乳腺畅通,治疗效果不错,可以有效防止化脓性乳腺炎,刚生完孩子后早期大多数下奶比较困难,此时的治疗主要是最乳师按摩。建议到医院或者是妇幼保健院找专业的催乳师按摩

家有兒女o

只能试试了 不是每個人都百分百有用的

辣妈914372s903a573

催奶师主要是帮你疏通乳腺管,如果真的体质没奶也是没奶的,尽量让宝宝多吸,多喝汤水

辣妈738368s468a856

没试过,有些催奶师手法比较重,我都不敢,实在没有只能喂奶粉了

辣妈113755

可以的,因为他毕竟是学习那方面的,对那方面的知识比较了解,可以找他们寻求帮助

娟姐姐s985

没有用过,但是赌奶了,通奶的还是有用的

Janeto郭珍

反正对我来说没多大用处,因为我本身就奶少

宝妈s623a881

管用,催奶师是把我们的乳腺都打开,