孩他妈s95u60

告急月子没做好头疼怎么办?

刚生完孩子月子没做好怎么办?

o小小s28u25

注意保暖,不要吹到头了,洗头发立马要吹干

o芷英jro

可以去看一下中医进行针灸理疗方式调理啊。

淘气2020

自己慢慢补回来咯,所以说月子很重要

王秀秀

我也没有做好,坐月子没人给带孩子,自己带两个,一个一周多,还有个几天的,每天都休息不够

家有兒女o

月子頭痛 很難好了 沒出月子都久就還能救回來 ,拿多多的姜煮水洗頭 薰頭 我隔壁那個也是這樣弄好的

辣妈891491s764a129

月子没有做好可能引起头痛是休息不好,经常熬夜,或者是因为血压过,高血压过低,贫血,头部受凉,冷风刺激等多种因素造成的。对于这种情况,可以先到医院就诊,测量血压,化血糖,血脂的各项指标,如果有明显的异常,应当针对性原发疾病进行治疗,血压,血红蛋白等恢复。如果是单纯因为受到寒冷刺激,冷风刺激引起的头痛症状,可以考虑通过针灸,按摩等方式进行治疗,还有要养成一个良好的生活习惯,按时休息,不要熬夜,保证充足的睡眠,也有利于缓解和改善头痛的症状。

辣妈738368s468a856

怎么坐月子还不注意,都说月子没坐好会落下一辈子的病,我想还是有少数人没当回事,只有经历过才懂

欣欣妈咪s44u63

我也是坐月子没有做好,感觉头和手脚有时候都会疼。

艾草雪s79u18

头疼的话呢,因为是月子病,所以比较不容易治疗。

君美美123

也不定是月子没做好,生完孩子就是会这样那样的不舒服

米堆

他们都说月子病月子治,也不知道有效没

童童的妈s425a897

说实话就是听别人说月子病,竟然落下了,就很难看好吧

辣妈410406

我也是月子没有坐好,现在腰酸背痛的

糖宝s604a467

下个月子好好做,俗话说得好月子病月子治

晞宝宝s27u18

那你就多注意休息吧,尽量少吹风。月子病是很难治好的。

妍宝s69u94

放多一点姜烧开水,等放到能洗头发的水温,就开始洗头,洗好之后马上用吹风机的热风吹干头发。

小朵垛s82u32

那就没办法,什么是月子病,只能月子里治,可以生个老二