辣妈357547s371a259

怎么回事呀!

孕八周今天一天肚子不舒服痛嘴巴没有胃口请问这是怎么回事

没事啃月亮

孕初期会有肚子坠坠的感觉是很正常的,没有胃口的话可以吃些清淡的。

妍宝s69u94

孕八周,肚子痛要去医院检查看一下胎心胎芽,孕酮跟HCG那些。

o芷英jro

怀孕8周出现这些情况是正常的,这是子宫增大了,造成的生长痛,没什么胃口可以喝点小米粥。

小美宝s94u25

没有胃口是正常的,孕期的正常的反应。

淘气2020

孕期反应吧!肚子痛就要看医生的哦

冷却了o

可以去医院查个血,,看看孕酮怎么样呢

宸s24u76

孕早期有孕期反应很正常,可以买些梅子吃

橙子味的糖

孕早期的正常反应,慢慢就好了,没有褐色分泌物或者见红就挺正常的

锦上添花s441a575

可以多吃一些绿叶的蔬菜,例如可以吃点小白菜,菠菜,胡萝卜,菜花,苹果,香蕉等。可以补充孕早期所需要的维生素,还可以促进食欲。

辣妈113755

可以到医院找医生看看,对症治疗,没有胃口饮食上可以选择一点开胃的吃

艾草雪s79u18

属于正常的妊娠反应现象哦,你自己要放轻松一点。

娟姐姐s985

正常现象的,怀孕了大多数都是会这样子

萱宝s236

正常的,个人体质不一样,孕早期有些孕妇反应会比较敏感一点

君美美123

孕八周正是孕期反应强烈的时候,我这个时候都吃不下饭