浩博妈妈s607a878

空腹血糖5.3正常吗

昨天晚上11点以后没吃没喝,在卫生所测血糖5.3,医院医生说的是晚上8点不吃不喝

o芷英jro

怀孕空腹血糖5.3都是高的,正常不超过5.1

淘气2020

好像是正常吧!不懂的就问下医生哦

王秀秀

扎手指高于5.3,静脉血高于5.1,都算高了,你是那种采血方式

辣妈891491s764a129

空腹血糖为5.3属于是正常的血糖范围内,不必过于担心,正常情况下,只要空腹血糖保持在3.9-6.1mmol/l属于正常现象,如果你你的血值超过这个范围,就属于高血糖的情况。

娟姐姐s985

糖高了,要忌口的,就是要严格监控饮食了

君美美123

我记得我空腹血糖好像是4.7。少于6都可以吧

邱龙延

如果是孕妇的话就有点偏高,,正常人得话就不高

党党妈咪o

查血糖么都不要吃,水都不要喝,如果还高就得控制了

辣妈410406

个人觉得测血糖没什么用的,到最后还不是我们自己注意饮食

晞宝宝s27u18

不正常,超过5.1的话就是有点高了,饮食上要控制。多吃粗粮。

酸娜鱼

我做糖耐的时候三次抽血都可以,正常,现在到孕晚期了,空腹抽了一回,也高了,5.5,又叫控糖,好烦

小静静s757a468

要害怕不准了,再去医院再测一次,八点以后不吃不喝

萌宝才子

空腹5.3,我觉得没有什么问题啊,孕期的话空腹好像是不能超4.1吧,具体的话你问一下医生

妍宝s69u94

我们这边做糖耐是晚上十点就不能吃东西了,