辣妈394725

乳头好痛啊!每次喂奶都想哭怎么办?

都三个星期怎么还是痛,每次喂奶跟上刑一样[哭]怎么办啊[哭][哭][哭]

妍宝s69u94

没办法的,我一胎刚开始也是这样,出血了又结痂,宝宝一吸又出血,反复三四次就好了。

o芷英jro

注意喂奶姿势,让宝宝不要只含住乳头,要把乳晕一起含住。每次喂完奶挤点自己母乳涂在乳头那里或者抹香油。

敬钰s973a928

每次喂奶前可以用温毛巾敷一下乳头,喂奶后挤出点奶水涂在乳头上,这样可以形成保护膜

小美宝s94u25

我那时候宝宝六个月了都还痛,反反复复的,哭了多少回。

淘气2020

怎么这样呢?乳腺不通吗?还是乳头破了?

夏天宝宝s84u19

那就是很痛苦,我也经历过,卖掉乳头皲裂膏试试

小芒果麻麻

可以弄点鸡蛋清摸摸,孩子不吃奶的时候就摸摸,多摸几次就好了。

宸s24u76

是乳头破了吗,每天睡前用温水敷一敷,抹上红霉素,宝宝吃的时候清洗一下

冷却了o

可能喂奶姿势不正确,或者宝宝没有完全吃到乳头

辣妈891491s764a129

那孩子喂奶之前一定要先洗双手,然后用温开水将乳房清洗干净,特别是乳头的地方,并且让干燥不可用毛巾使劲擦拭。用湿热的毛巾热敷乳房或乳晕3-5分钟,同时可以刺激乳晕,挤出一些乳汁,让乳头变得软了,这时候让孩子吸吮的时候才更合适。喂奶的时候要注意方式。

家有兒女o

是寶寶吸的 是不是奶少她才用力吸呀 餵完拿奶涂乳頭下 或者買護乳膏

一一麻麻s550a998

当妈真的太不容易了,我也是那样,等后来我家宝宝会吃了,我也会喂了之后就好了

橙子味的糖

兰思诺的羊脂膏考虑一下,挺好用的,多吸吸慢慢就好了

依米儿o

可以用点乳头霜,或者涂点红霉素缓解一下

辣妈738368s468a856

慢慢就好,妈妈们都是这么过来的,喂奶就这样,宝宝健康成长这些都是值得的

小麦s268a500

是不是哺乳姿势不对啊,我小孩六个多月了,没觉得喂奶痛过,倒是觉得他吸出来会觉得更舒服了

辣妈113755

擦乳头霜呀,有出血后擦的,也有没出血擦的,根据自己的情况选择,可以有一定缓解

辣妈182094s345a806

可以抹点乳头膏,宝宝吃奶的时候让他多含,不要只吃乳头