ooo十指相连o

为什么我就那么讨厌婆婆妈

婆婆妈做什么我都看不惯,说话又大声,不想让她抱孩子,月子里宁愿什么都自己亲力亲为都不愿意让她做,关键还得控制自己的情绪不要显示出来。可能是因为带大宝的时候她的一些行为让我从骨子里就讨厌她吧,希望快点出月子,她回老家,这样我从心到身就解放了。

酸娜鱼

凡事不要太去计较,不喜欢的人眼不见为净吧

辣妈403751

我也是,讨厌的很,婆婆小气,连点东西都舍不得给孩子买

淘气2020

讨厌一个人都这样的,如果你不需要她,可以直接叫她回去吖

可爱宝宝s69u22

如果你婆婆没有对你非常的差,我觉得你这种想法是不对的,以后你也会当婆婆,可能也会让你儿媳妇看你不顺眼

小芒果麻麻

可以好好沟通下,毕竟自己带个孩子会很累,落下月子病的,得不偿失的。人家以后还会说,是你不让她的带。

宸s24u76

可能还是不习惯跟婆婆在一切生活吧

王秀秀

真的那么看不惯就让她回去吧,毕竟你的心情也很重要

安安妈咪os34u59

有人帮忙带下孩子还是好的,我婆婆有事的话我自己带两个,说不出来的苦

家有兒女o

我也好討厭婆婆呀 現在她說啥都不想聽 哎 理不不想理她 ,

橙子味的糖

我也烦 不算太讨厌,主要是行为看不惯,家里都是塑料袋,什么东西都不好好收纳,乱七八糟的,让强迫症有点难受

辣妈738368s468a856

她做了什么行为让你讨厌?有些时候还是沟通比较重要,光这样压抑自己不是个办法

欣欣妈咪s44u63

唉,多忍忍吧,毕竟还要靠他们我有时候也感觉自己也会有这种想法。

小麦s268a500

月子之仇估计会记着一辈子,有的人会觉得月子里有婆婆照顾很好,会轻松点,我觉得有条件可以找月嫂或去月子中心

艾草雪s79u18

你自己呢也要调整一下自己的心态,如果婆婆肯帮忙的话,我觉得是挺好的。

党党妈咪o

这样看婆婆不顺眼,就直接让她回去吧,她解放了你也解放了

娟姐姐s985

唉,能照顾你月子还好了,那些不照顾的,还把功劳往自己身上揽的才可恨

Janeto郭珍

婆婆不是妈,最好就是分开住,距离产生美