嘟嘟妈s21u61

可恶的月子餐!!!宝妈们是怎么过来的?

每天最想让我生气的一件事就是吃饭,每天都是鸡肉,鸡汤,鸡蛋……每次吩咐不要太多汤,太多肉,太多蛋,但是每次端上来都一大碗,我知道你们是好心,可是我真的不想吃了!!!宝妈们,月子是怎么过来的????好难熬,今天才第六天……

o芷英jro

一样的。我婆婆照顾我坐月子做的饭菜很固板,做来做去都是鸡肉用水煮开,就这样。如果吃鸡蛋就没煮鸡肉,煮鸡肉就没有煮鸡蛋。反正月子我就一餐一个菜。所以月子看到这样吃不吃都饱~

小美宝s94u25

不会吧,我的月子餐啥都吃,都是只放盐,不放其他佐料

淘气2020

不会吧!为了身体着想,不想吃也要吃吖

冷却了o

我生大宝的时候就是这样,看到鸡汤就怕,后来正常吃饭菜就没事了!不需要天天都是汤。

王秀秀

你这有人给做,还嫌弃,我月子里都没怎么吃肉,全是素的,还是和他们一起吃,没有单独做过,也没有加餐

家有兒女o

都這樣過來的呀 我婆婆做多少我都能吃完 奶孩子太餓了 ,我也叫少放可人家不聽呀 一天給我打了15個雞蛋,我都快無語死了 沒辦法 人家弄啥我只能吃啥了

可可o小萱

也就那么回事,我老公伺候我,就是普通炒菜,炖豆角,炒茄子,加点肉,鸡蛋什么,有时候会买点熟食,肘子

党党妈咪o

我的就是猪蹄,鲫鱼汤,排骨啥的,天天吃,婆婆最担心我没奶了

娟姐姐s985

我那时候想吃都没有,我二嫂做月子一天一只鸡的吃,猪肚排骨什么都有,我一只鸡要分四天吃,一顿就吃4分之一,还有跟家里小孩一起分

君美美123

都是这样,我也是不爱吃鸡肉,鸡蛋一类的

77小宇妈

同样啊,不过是花完多点。鸽子红枣汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐,排骨

o小小s28u25

是一样一样的,我每天也是吃这些,,还好马上就要出月子。

心如止水s51u78

你婆婆也是好心,你应该跟老人说,只要奶水够就行

妮子s469a850

可以换着来啊,鱼汤也是很好的,不用非的吃一种

邱龙延

其实月子里面可以吃青菜水果的,光吃肉,可能会便秘吧

童童的妈s425a897

我还好,一般都是我妈和我老公照顾我,我说吃什么,她们就尽量满足

辣妈133188

都是一样的 婆婆准备的 不吃人家还不开心

妍宝s69u94

我们这边做月子也是天天鸡肉,鸡汤,鸡蛋,排骨,我一胎的都吃怕了。