轩児s42u63

两个月的宝宝鼻子有点不通气怎么办?

那么小就要用药吗,好舍不得啊,不吃药有什么办法吗,各位宝妈给点意见,大恩不言谢!!!

王秀秀

不想吃药可以用热毛巾热敷一下鼻根,不能很好的缓解的话,建议还是吃点药

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点温热的水看一下。

党党妈咪o

给宝宝试试用雾化器吧,看看有没有效果

o芷英jro

宝宝鼻子不通气的话你可以用热毛巾热敷鼻子,可以缓解鼻塞的。

o小小s28u25

嗯,那种生理盐水滴鼻子的,小孩子可以用的。

心如止水s51u78

孩子太小尽量不要用药,你可以用热毛巾敷一敷鼻子

辣妈938801s281a404

把姜切碎,不放油炒一炒,用纱布包起来,贴在孩子的脚心上

琰昕大宝贝

那是不是着凉了还是上火感冒了呀?要分清楚再喝药。

依凝妈妈

最好可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者葱姜蒜炒炒放在宝宝的脚底下,

辣妈760042

板蓝根颗粒可以喝一点。这个孕妇也可以喝的

多多o满满o妈咪

推拿,我宝宝三个月咳嗽医生说肺炎住院,我也舍不得,推拿了三天好了

童童妈妈s773a683

姜切末炒干,敷在宝宝脚心,连敷三天,效果挺好的,多喝水,

Stays276a611

如果鼻腔分泌物比较多,可以采用生理盐水进行鼻腔的滴注,将鼻腔的分泌物溶解后慢慢的清除。

辣妈410406

是不是有鼻屎啊,不是就去医院看看吧

辣妈891491s764a129

可能遇感冒或者公民有关系,首先要注意居室卫生,每天打扫房间。嗯,可以用生理盐水给孩子冲洗鼻腔,能够洗掉分泌物。致病源以及过敏源等,如果孩子鼻塞严重,用呋麻滴鼻剂能够缓解鼻塞,流鼻涕的症状。必要的时候也可以用生理盐水雾化,湿化鼻腔缓解症状,母乳喂养的妈妈需要注意饮食,多喝水,多吃水果蔬菜,不能吃辛辣刺激的食物。如果鼻子不通气的比较严重或者是呼吸困难,需要及时就诊。

宝妈s69u70

鼻塞可以用毛巾敷敷,给喝点温开水,注意别着凉了

伊琳妈妈5544

一点点不通气又不是感冒不需要吃药,用毛巾敷一下。