辣妈922305s651a591

孕期22周,感冒了怎么办

怀孕22周了,11号要做4维,发现感冒了,鼻塞,咳嗽,不敢吃药,孕妈们,你们感冒了怎么办,可以挂盐水吗,还是就是熬?

小芒果麻麻

最好不要吃药,实在难受可以到医院,让医生给你开点药吃。

宸s24u76

能抗过去最好抗过去,抗不过去就去医院遵医嘱

冷却了o

那你试试用生姜熬红糖水喝,感冒初期效果还不错。

王秀秀

不严重可以多喝热水,严重可以挂水,也可以吃药,不过要医生给开的,不能自己盲目的吃

辣妈914372s903a573

不会很严重的话不需要去挂水的,看医生,然后医生会给你开孕妇可以吃的药

橙子味的糖

红糖姜水使劲喝,没办法家人觉得吃药不好

依米儿o

熬着,可以喝点苹果水,枣水,不到最后一般不打针

馨馨妈s97u43

多喝开水就行了,实在严重吃莲花清瘟胶囊

辣妈738368s468a856

我在孕晚期感冒过,那段日子简直太难受了,喝了孕妇也可以喝的感冒冲剂,慢慢也就好了

锦上添花s441a575

孕期感冒了可以去看看医生,医生开的药是中成药,对胎儿没有影响

小麦s268a500

熬,或者吃姜煮红糖水,或冰糖雪梨水吃,我怀孕感冒了三次都有,没太在意,不过要是严重建议去医院检查一下

宝贝天使147

喝点姜汤,最好别吃感冒药,实在不行就去医院,让医生给打点点滴或者开店中药

辣妈182094s345a806

如果感冒轻的话可以熬点姜汤,多喝水,吃含维生素C的水果,严重的话得去医院了

百事可乐s25u57

不是很严重的话多喝开水,严重就要去医院看看。

党党妈咪o

这个看看能不能用雾化器,试试看看效果如何

o芷英jro

宝妈多喝点水,多休息,可以煮点姜汤来喝的。

Janeto郭珍

难受的话去医院检查一下吧,看能不能吃点温和的药

宝妈s623a881

自己先坚持坚持,也可以食疗治感冒,