辣妈858036s280a884

宝宝两个月了嘴巴里面是白色的正常吗

小朋友嘴巴里是白色的包括上颚那些,腮帮子看着还好但是张开嘴巴看到里面肿到了牙龈的地方。以前没有注意过,就是这两天感觉她像嘴里面含着核桃似的才看了一下

冷却了o

没怎么注意这个问题,其实只要宝宝不吵不闹一般都正常。

王秀秀

我家一个多月的宝宝也是这样,是小宝宝都这样吗?

欣欣妈咪s44u63

怎么会是这样,可以带去看一下,如果会不会太严重了怕以后拖久了不好。

小麦s268a500

有可能是马牙,但要是很大建议带去医院看看比较好

艾草雪s79u18

应该是属于马牙,把这个的话呢你要多注意下口腔卫生的清洁。

o芷英jro

小宝宝嘴巴里有白色的东西可能是鹅口疮。一定要格外注意宝宝的口腔卫生

Janeto郭珍

这个月份的宝宝嘴巴里这样的可能是鹅口疮,带去医院检查一下吧

宝妈s623a881

是鹅口疮吧,给孩子去买点药摸摸吧!

君美美123

可能是长了马牙了,用纱布给孩子清理干净

77小宇妈

宝宝长了鹅口疮,影响吃奶。小孩会哭闹不止,去医院看

心如止水s51u78

孩子应该是口腔溃疡或者是鹅口疮了,这个必须去医院

多多o满满o妈咪

正常的,那是吃奶的是吮吸的,过一段时间就自然掉落了

子轩么么

看一下孩子是鹅口疮孩子孩子孩子口腔溃疡

糖宝s604a467

不正常的,去检查一下,看看是不是鹅口疮

依凝妈妈

马牙口水疹把别的还不知道是什么