隐秘而伟大s748a818

肚子疼,宫缩什么感觉

肚子疼了一夜,但是不规律,不知道是不是宝宝发动了

橙子味的糖

下腹部胀痛,间隔时间慢慢变短,顺产就是宫缩不舒服,生完超轻松

小美宝s94u25

是不是一阵一阵一阵的,一会疼一会不疼的,我那时候就是,我都不知道是发动了。

o芷英jro

宫缩不规律的话,那就是还没有那么生宝宝

君美美123

宫缩肚子会硬,如果是一胎可以再等等,5分钟痛一次再去医院

辣妈716053s471a930

去医院看看哈!不要耽误了!每个人生孩子的症状都不一样呢

琰昕大宝贝

那就最好去医院看一看,做个胎心监护。

晞宝宝s27u18

疼了一个晚上应该是要发动了,比较规律的宫缩,见红破水就快啦。

唯独爱你s780

心真大呀,痛了一夜就应该要去看看医生呢,我前几天就痛了三个小时也是不规律那种,去医院看结果要住院保胎

月s444a411

肚子痛的同时想拉屎,我就是这个感觉

童童的妈s425a897

如果疼了一晚上的话,我觉得最好去医院检查一下,比较放心

77小宇妈

我刚开始就是腰痛的很,做胎心监护说是有宫缩。自己感觉能接受的样子,想着晚上剖腹产不好,撑到早上有拉粑粑的感觉真好就剖了

糖宝s604a467

是的,可以准备去医院了,有些人生的很快的,比如我

辣妈891491s764a129

如果疼的间隔时间短,疼痛越来越明显,疼痛伴随肚皮发硬,发胀,有紧绷感,那么就是快要发动了。

辣妈173156s242a523

我和你差不多疼了一夜,天亮了就去医院待产两天了才生的

宝妈s69u70

有可能,可以用计时器记录下,准备上医院

伊琳妈妈5544

应该是的了,我准备生之前一周晚上都肚子痛。

悦悦妈s989

快到预产期了,有这种症状就要时刻准备东西去医院了。