安于现状s616a436

如果没有孩子,你会离婚吗?

孩子是女人最大的软肋,在不幸的婚姻里,多少女人为了孩子在痛苦地煎熬着!如果没有孩子,早就离婚了,相信很多人都这样想过,甚至这样说过……

宸s24u76

不知道,如果没有孩子我不会让自己陷入这样的境地

欣欣妈咪s44u63

对呀,我感觉说的没错,我有时候也是感觉也不是为了孩子,谁愿意受这苦。

锦上添花s441a575

或许会吧!我老公同样也说过,为了孩子维持一个完整的家庭

小麦s268a500

会,孩子才是最大的支撑,往往坚持不下去了的时候都想离婚自己带了

宝贝天使147

是啊!女人有了孩子就有了软肋,在婚姻中不能一方一味地付出,要相互的才行,哎每个人都婚姻都需要俩个人经营

辣妈113755

如果老公不好,也没有孩子的话,会考虑离婚问题

党党妈咪o

是啊,没结婚之前不知道财米油盐,自己想怎么弄就怎么弄现在呢,完全被娃娃给绑死了

o芷英jro

如果有真感情,就不会选择离婚。不管有没有孩子。

娟姐姐s985

就是有孩子也是会离婚的,然后拼了命都要把孩子带走

妍宝s69u94

确实吧,有了小孩之后会考虑得更多,自己也是单亲家庭长大,所以更希望自己的孩子能有一个完整的家。

Janeto郭珍

估计很多宝妈都是这样的情况,为了孩子忍着不离婚

宝妈s623a881

那也不一定就离婚,离婚也不是儿戏,

萱宝s236

如果没有孩子,婚姻过的不幸福,肯定离婚