彤彤妈65

有谁买过验男验女试纸吗?

有没有谁在网上买过验男验女试纸,不知准不准,有谁可以告诉我吗

o小小s28u25

这个出过新闻是假的。就好比男孩,女孩,50%的比例。

百事可乐s25u57

我没有买过,我是一胎没有这个必要,男孩女孩都是一样。

玖玥s36u25

我觉得那些都是骗人的,不要相信吧

琰昕大宝贝

没有,我都是在宝宝四个月的时候做b超严的。

子轩么么

这些东西都是骗人的不要去相信,你就想想如果是真的话天不不乱乱了

君美美123

我觉得还是不买,这个是不准的白花钱

晞宝宝s27u18

我没有买过这个也不准的,还不如去做b超看看。

童童的妈s425a897

没有用过,不过周围有用过的,也有说准的,也有不准的

依凝妈妈

不准啊,最好的是b超或者抽血啊就可以是最准的,

辣妈760042

这个肯定不准的。安心等待吧。不要想太多

党党妈咪o

这个准就搞笑了,都是骗人的,想知道问问医生的,我就是他告诉的

糖宝s604a467

没买过,但是看了很多发帖的,不准确的,反正一半一半的几率嘛哈哈

辣妈716053s471a930

不准之前在网上买过!不管用的,她们说现在可以查血验