木子妈妈s74u89

孕妇坐飞机有没有什么要求

怀孕多少周不可以坐飞机,以及有什么要求。快过年了,回老家要坐火车,但是坐火车要很久,坐飞机快点,怕提前买票到时候坐飞机要什么手续要办

晞宝宝s27u18

怀孕八个月之前是可以坐飞机的,过后是不可以坐飞机

琰昕大宝贝

不知道我怀孕以后去哪都是自家开车去的。

君美美123

怀孕坐飞机只要产检都没问题是可以的

依凝妈妈

护照,托运行李别的应该就没事啊怀孕30多周就不能做了,

淘气2020

不知道哦!长这么大没坐过飞机哦哦

党党妈咪o

孕妇应该没什么大问题吧。只要不是孕晚期

锦上添花s441a575

怀孕32周以内不用证明就可以坐飞机,办理手续的时候跟工作人员讲下你怀孕几周了,机场医生会帮你做个简单的检查,盖个章就可以了。怀孕32-36周的,乘机72小时前需要市级以上的医生开具适合乘机的证明。没有证明,不能坐飞机。怀孕36周以上,航空公司原则上不与成运,也就是不能坐飞机了。

辣妈891491s764a129

怀孕早中期都可以坐飞机,但是怀孕超过28周的孕妇不可以坐飞机,坐飞机需要医生开证明才可以,怀孕36周之后禁止坐飞机。

糖宝s604a467

月份不大应该没问题,打电话问航空公司

悦悦妈s989

具体的事项真的不是很了解,还是去网上查一下吧。

酸娜鱼

你买票的时候可以备注,你是孕妇,不过孕晚期还是不建议坐的

南南妈咪s771a935

好像是三十几周之后就不能坐飞机了,34还是三十七,具体的你可以打电话问一下你们那边航空公司。

萌宝才子

这个我还真不清楚,亲爱的,因为我没有去做过飞机,我每次都是坐车就回来了

小陌s391a515

可以打航空公司电话问问,准备好东西

辣妈133188

这个应该网上都有说明的。你可以看一看。

小贝宝我爱你

孕晚期不可以坐飞机吧,具体你了打电话去航空公司问问

Stays276a611

可以坐飞机的,但是一定要根据身体的实际情况注意观察,有没有不舒服的现象就好。