七夕宝妈s44u58

可能宝宝是在攒肚呢,只要其它的都好,就不用太担心

辣妈947113s758a467

攒肚实际上它是指宝宝大便规律的改变。出现攒肚儿的宝宝多为母乳喂养儿,随着母乳喂养率的提高,宝宝2~3天或4~5天,有的甚至于15天不排大便也无痛苦表现,待到排便仍为黄色软便,无硬结,量也不是特别多

玖玥s36u25

便秘,多吃点水果蔬菜,或者吃点益生菌

党党妈咪o

不拉屎没事的,可能是攒肚子了,我姐姐的女儿那会快一个月没拉,但是娃儿不哭不闹去医院医生也说没事

琰昕大宝贝

那是不是肚子胀气拉不出来了呀?做做排气操。

红豆妹妹

是不是开始会攒肚了,所以就几天拉一次

子轩么么

孩子没有闲下辅食的时候便秘应该跟妈妈的饮食有关系

园园s965a840

感觉只要不哭不闹,能吃能睡,精神状态好应该没事,不放心的话可以去医院看看

暴风雨s43u23

应该是攒肚子了,肚子不涨不硬吧?如果吃喝正常就是攒肚子

辣妈914372s903a573

宝宝要攒肚,只要宝宝能吃能睡没关系的,可以帮宝宝做做排气操,促进肠胃蠕动

君美美123

我家孩子因为换环境不喜欢,7天才拉

晞宝宝s27u18

吃喝精神正常的话可能是攒肚。可以多给宝贝揉一揉肚子。

糖宝s604a467

有放屁的话,没什么关系的,不要太紧张,做下排气操

小静静s757a468

正常,攒肚呢,别担心,要是实在想让宝宝拉了,可以买小儿开塞露

一一麻麻s550a998

如果是奶粉就吃点益生菌或者妈咪爱,母乳喂养就不用管

宝妈s69u70

如果是纯母乳喂养的话,只要宝宝肚子不硬不用担心,攒肚子,我家宝宝那时候一周拉一次

薛梦婷

宝宝吃喝精神都正常吗?吃点益生菌调理一下。