辣妈700077

宝宝一直吃奶

我宝宝十九天了一直吃母乳,现在三天没拉大便了怎么回事

琰昕大宝贝

那是不是肠道不消化了,喝点儿妈咪爱连着喝两天。

子轩么么

新生儿便秘的话应该跟妈妈饮食有关系

园园s965a840

是不是攒肚子,我家宝宝出了月子六天没拉大便,后来去诊所看的,不知道用的什么药,用了五分钟就拉了,

暴风雨s43u23

不可能这么小就攒肚子了吧?你看他难受吗?

辣妈914372s903a573

有时候宝宝是攒肚,只要宝宝能吃能睡,没有关系,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,做做排气操

君美美123

宝宝偶尔会有攒肚子的情况,没事的

晞宝宝s27u18

宝宝有点便秘,可能和你的饮食有关系,你饮食上要清淡,多吃些容易消化的食物。

糖宝s604a467

有排气的话正常的,吃点益生菌,做下排气操

米堆

昨天听我姑姐说小宝宝5天以内不拉大便正常

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝在攒肚?不过这么小攒肚是不是有点早啊。

宝妈s69u70

如果一直是纯母乳喂养的话,肚子不硬的话,不用担心,有可能是攒肚子了

搁浅s56u35

天气干燥,可能上火了,宝妈的饮食要吃清淡些

党党妈咪o

纯母乳应该不会上火呀,是不是你吃了啥

宸s24u76

宝宝两三天拉一次或者一天拉两三次都正常,可以给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

佳怡宝宝s84u33

可能是攒肚,宝宝吃得好睡得好,摸下肚子不硬,就不用担心,可以给宝宝顺时针揉肚子