思念凝聚爱

你们的宝宝会抬头了吗

宝贝马上三个半月了,可是头抬的还是不好,前一段时间还可以抬起来一会,最近抬不起来了!正常吗?

暴风雨s43u23

慢慢就好了,一般得100天吧,百天照过后就好了

君美美123

这个月份头可以抬的很高了,我家孩子两个多月头就抬的很好

辣妈914372s903a573

这个要给宝宝多训练的,是不是宝宝长得比较胖,花多些耐心教教宝宝

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不太喜欢抬头,可以让宝宝多趴趴。多练习就好啦。

可爱宝宝s69u22

我家宝宝两了多月的时候会抬头了,现在已经自己会侧身了

小美宝s94u25

要经常锻炼,每天抬一下,估计变懒了,觉得不新鲜了。

琰昕大宝贝

这个不着急,宝宝慢慢大一点都会抬头的。

辣妈133188

没事的 多让宝宝练习练习就好了 不用太担心

米堆

我们家刚满月勉强会抬头但不能很长时间

王秀秀

正常的,每个宝宝的情况都不一样,不用太担心,别太焦虑

淘气2020

我宝宝会抬了,但是只是往一边扭着

党党妈咪o

会抬头啊。不会翻身得帮助他。这个你得多锻炼他,一次时间别太长,他累

月s444a411

三个半月的宝宝应该会翻身了,抬头不好不是很正常吧

锦上添花s441a575

可以给孩子进行抬头训练,可以适当竖着抱孩子,但是一定要拖稳孩子的后腰和脖颈处,再有就是可以让孩子趴着,用玩具吸引孩子抬头,同时还可以给孩子做一些被动操,利于孩子发育

Stays276a611

妈妈千万不要太着急了,要宝宝慢慢的成长,妈妈平常在家里好好的引导,可以用宝宝比较喜欢的玩具来激发宝宝抬头的欲望,在训练的过程中,尽量不要训练太长时间,时间越久宝宝越容易过度的疲倦。

辣妈891491s764a129

属于是正常的现象,我家宝宝是四个多月才会完全会抬头的。五个半月才学会翻身的。

糖宝s604a467

多趴着练习,可能宝宝觉得累也不一定

辣妈716053s471a930

不要着急哈!慢慢来!多观察宝宝看看有没有什么不对的反应