轩朔妈

肚子胀,不消化怎么办

小宝贝七个半月了肠道不好老是肚子胀晚上不好睡觉抱着才会好点,还拉奶瓣粑粑,咋办呢?

君美美123

孩子肠胃不好可以吃点益生菌调节一下

晞宝宝s27u18

可以给宝宝揉一揉肚子,然后可以吃点苹果。再配合吃点益生菌调理一下。

小美宝s94u25

母乳的话注意饮食,或者给肚子做做操。

小静静s757a468

搭配益生菌吃,给宝宝调理下,没事多给宝宝揉揉肚子

琰昕大宝贝

喝妈咪爱或者益生菌都行,要连续喝的。

辣妈133188

可以给宝宝试一试小儿推拿 我觉得挺管用的

米堆

消化不良加胀气吧,做做排气操试试,还有飞机抱

淘气2020

我宝宝出生到现在都有点消化不良

宝妈s69u70

感觉是不是消化不良啊,可以问下儿保医生

党党妈咪o

可以给宝宝吃一点益生菌促消化住排便

童童的妈s425a897

反正我家宝宝不舒服的时候,我就给他贴肚脐贴,我觉得效果挺好的

Stays276a611

肚子胀不消化可以通过服用中成药来治疗,比如健胃消食片、四磨汤口服液等。

辣妈891491s764a129

适当让宝宝参与运动,可以再用双手搓热,放在宝宝的肚脐周围,帮他摩腹或者是热敷,也可以选择穴位贴。帮助宝宝促进肠胃的蠕动,促进排气在饮食方面,注意吃一些清淡易消化的食物。

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良的症状,平时不要喂太多,少量多喂。

小贝宝我爱你

给他做排气操,揉揉肚子,或者给点益生菌吃吃吧

萌宝才子

宝宝消化不好,可能是刚刚添加辅食肠道功能还不是很好,你可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理一下肠胃